村庄作文
一个村庄是一个小小的地点,因为没有城市那么大。所以叫做村庄。
虽然一个村庄没有城市那么大,但是也能使村庄里的每一个人都生活得非常快乐,在一个村庄里生活,可以无忧无虑的生活,没有任何压力。在朦胧的清早,农民们早早的起了床,太阳早早的挂在天边,温暖的阳光照射在大地上,油菜花在太阳的照耀下闪闪发光,在远处看去像一片金色的海洋,近看像一片花海。
农民们早上起了床全部好了,就拿着农民工拒出去种地了太阳的风筝是在人们的身上照射在乡间的小路上照射在那些植物上,太阳光均匀的洒在每个角落,太阳光照射在湖面上闪闪发亮
村庄里不像城市那样,道路很狭窄,而是道路非常宽敞,路上也没有那么多的车,原来往往的小朋友虽然不是有很多好玩的,但是农村的小孩怎能想出一些好玩的,他们也不必去买风筝,农村的小孩子心灵手巧,轻轻一动就可以放起风筝来,他们还可以自己去抓鱼玩……
这一个小村庄是一个快乐的小小城市,他们的路上不是卖项链,而是卖小朋友玩的东西,还有吃的东西如糖葫芦,吹糖人,不但小朋友还可以自己做一个老板,滚个球弄成一个吹管让自己吹。
这就是村庄一个好玩又有趣的一个村庄,我喜欢这个村庄,更喜欢这个无忧无虑的小村庄,它能使我获得一个在城市后得不到的无穷快乐。