“拔牙”作文
牙齿是一个人的形象,我很羡慕有同学白白净净,整整齐齐的牙齿。而我一直以来总是不爱护自己的牙齿,只要牙齿不疼,我就不去理会,因此,我想把我拔牙的这次经历告诉大家,我们一定要好好爱护牙齿。
星期四,妈妈早早的在学校门口等我放学。我惊喜地拥抱了妈妈,以为妈妈带我去哪里玩。结果上车后,妈妈告诉我要带我去牙科拔牙,我很害怕,问妈妈疼不疼,要不要打针,能不能不拔牙。妈妈说不用打针,就算打针也是蚊子咬一样,一点点疼。然后,我就和妈妈到了睿凡牙科。我的心脏跳得很快,怀着紧张的心情躺在了椅子上。王医生拿了一个喷雾,那个喷雾很冰,先喷到我手上让我感受一下,很冰凉,我就不敢喷嘴巴里了。喷之前,我还问王医生,不要碰到肉上,王医生皱着眉头对我说,那一定要喷到肉上的,要消毒的,之后我就觉得我没办法了,勉强接受,拔完牙后,我疼的龇牙咧嘴,感觉自己快要死了,血淋淋的很恐怖。
我很后悔我平常没有勤快的刷牙,而且很爱吃甜的东西,冰糖葫芦,棒冰,棉花糖等等。而且我牙齿上面还长了一颗坏的牙齿,一直不敢告诉妈妈,就是怕妈妈带我去拔牙,我妈妈对我说,牙齿要是不早拔掉的话,以后会更痛苦,而且牙齿里会长满虫子,会把牙齿都吃光了,变成一个丑八怪。这次拔牙后,我心中暗暗想,以后一定好好刷牙,好好爱护牙齿,听爸爸妈妈的话。