没有大人的世界作文350字
今天是星期天,我起床后,喊了“妈妈、爸爸”可没人答应我,我想他们应该去上班了吧!我自己换上了衣服、洗了脸、刷刷牙,梳了头发……然后,我刚准备下楼玩儿,可肚子却开始抗议了,我就拿了一块面包和一杯牛奶吃。这是我第一次单独一个人在家里面,所以我觉得很害怕,心里在想:“如果有……该怎么办呢?”
可是到了中午,我竟然不害怕了,可是我的肚子又在“抗议”了,我只好去厨房找吃的,但是厨房里面什么也没有。然后我就想出了一个主意。我先把热水倒进锅里面,然后再打开火,然后又拿了一把米放进一个碗里面,很快,米就洗了一个“舒服的凉水澡”,米还不知道,今天的午饭就是要吃它了。
不一会儿,水就烧开了,我就把米小心翼翼的倒进烧好的锅里面,不大会,锅就沸腾了起来。我定睛一看,水马上要溢出来了,我着急的不知道该怎么办?忽然,我看到一旁的锅盖,就拿起锅盖盖上,然后把火调到小。看到本来要溢出来的水又消下去了,我就放心的走了……
过了一会,我再次走到厨房,把锅盖给拿下来,一锅粥就熬好了,我把粥放到客厅里,刚准备打开电视,只听“叮叮叮叮……”
我醒了过来,“原来是一场梦呀,不过,没有大人的世界一点也不好!”