没有大人的世界作文350字
你可以想像一下,如果没有大人会怎么样?
比如,我想要一个喜欢的、漂亮的玩具,去超市就可以拿到。
要是想要一只小狗,这就有一点难了,因为不知道哪儿有卖小狗的市场,不过可以到超级百货超市借一张地图,这样,就可以自己去做这些妈妈不让做的事情了。
想像2:要是没有了大人,小孩儿会成为小当家!
比如,我饿了,我要吃饭,可我不会做,只能上网学做饭。
想像3:要是没了大人,机器人会成为我们的工具!听我们的指挥,受我们的控制!
比如,我要上学了,到了学校,我给机器人说了一声“再见”,但是,它连看都没看我一眼就走了,一点也没有感情。
我们既要买东西,又要上学,还要发明拥有自己的机器人工具,钱从哪儿来?因为我们没有钱,因为要生活,还要发明机器人来为自己服务,所以只能去工作。
又是上学,又是工作,小孩子都要成为一个万能人了。不光是这些,为了生活,小孩子好像要知道很多很多东西。
在没有大人的世界,还可以不用考试,不用上学;可以买很多很多玩具,可以一直尽情地玩。可以随便吃各种各样想要吃到的零食。想干什么就可以干什么!
在没有大人的世界时,还会发生许许多多有趣的故事,你也来给大家说一说吧?