我们的故事作文
你曾说过不分离,要一直一直在一起,现在我想问问你,是否总是童言无忌?
“妖精兰!”
“pig张!”
“唐僧!”
“猪八戒!”
我们俩个又在拌嘴了,现在好像每天不和你吵几次架就不好受似的,和我心有灵犀的你是否也是如此呢?
“对不起,我答应你的,却没有做到。”
“对不起三个字就算了吗?你知不知道我们这份承诺许了很久了吗?你难道就不能再努把力吗?”
听到我这样讲她的泪水如泉水般涌来出来,边哭边说:
“你以为我想这样,我考砸了我心里也不舒服啊!”
看到她哭,我有点痛心了,可她竟然对我吼,我也是个名副其实的女汉子,这口气怎能咽下,于是我也真的发怒了:
“那你晚上玩手机玩到十一点,我却帮你整理复习资料到十一点,你好意思啊!”
这次与往常不一样了,我不确定咱们还能不能继续成为彼此心中的唯一,或许真的是我错了吧。
吵完架后,我独自一人来到了操场,感情出了问题,冷处理才是最好的解决方式。这是,有一对好朋友从我面前走过,脸上洋溢着甜蜜的笑容。我真羡慕她们,这也不由得让我想起了去年秋天,同样是在这大操场,你说过我们要一直一直在一起的,你会不会只是童言无忌呢。
回到教室,我偷偷的瞄了你一眼,你正在更正试卷,我也回到了座位上开始复习功课。
过了十分钟,你开始在我身边徘徊,手里拿着那张不及格的试卷,嘴巴一会儿张开,一会儿又闭上了,忽然间,你对我说:
“pig张,那个我的试卷更正好了,你可不可以给我看一下?”
我知道,她是鼓起了极大的勇气才来给我看试卷的,顿时间,我感受到自己也应该放下大小姐架子,和她道歉了。
“妖精兰,我。刚才对不起!”
“刚才?我都忘了,你放心,我会努力的,你也要一样哦。”
“恩,我们要一起加油。”
然后,你拉着我来到了操场上,抱着我说:
“我们不仅会永不分离,而且要谱写专属于我们自己的故事。”霎时间,我分明看见了你的眼眶红了,这泪包含了太多太多。
尽管树叶都落下了,但还是有俩朵野菊花在我们的脚边悄然开放了,你看见了吗?