我们的故事作文
“雨滴滴落,我爱一滴晶莹:红枫飘落,我爱一片最红;潺潺流水,我爱一片最清;我们是一群爱的天使,煽动这洁白的翅膀,毫无畏惧的向前飞翔,狂风暴雨,也毫不动摇身姿。”
“叮铃铃,铃声响起,一切都归于平静。”一本本摆放整齐的书籍,一张张热情洋溢的笑脸,我静静地坐在课桌前,一字一句的书写着那堆垒成墙的一般的作业,“沙沙,沙沙。”那一字一顿的书写声汇聚成一曲曲动人的旋律,没有话语,只有沉寂那寂静使我猛然间失去了跳跃的思维。
凝结了,竟如那冰晶一般凝结了,虽失去了脆弱的光芒,却有了光彩夺目的豪华。一瞬间,我的思路走入了绝境,本是一件十分容易的事,本是一件十分容易的题,我却遗忘了,遗忘了那解题步骤,一切都压得我无法呼吸。同桌呢?不知怎的,一直都自视清高、聪明的我,却再也无法感到自豪,有的,只是无穷无尽的失望。
“同学,这道题怎么做,我不会,你教我吧!”我无奈的摇了摇头,讲道:“我也不会。”他竟微微一笑,你平时那么帮我,这道题我告诉你吧。“柔柔的话语,温温的柔情,我感动了。我听懂了,我听懂了心声,听懂了自己内心的强烈的呼唤。”我会了,谢谢你,今后我们就是朋友了,好吗?”轻轻的一句问,浓浓的深厚的情谊,使我们更近一步.
一次次形影不离,一次次分享欢心,一次次承担失望,一次次获得成功。“谢谢”这样的字眼汇聚了许多许多。
点点滴滴,感动失落,人生如戏,汇聚成歌、、、
“妈,我饿了。”“马上就好,你先做作业吧!”妈妈从厨房中伸出头来,讲道。我呢?背着沉甸甸的书包,慢慢走入房中。突然看到一条花绳,正是我看中的那条。
心中满是欢喜与疑惑。拿着它左摸摸右看看。“吱呀”门开了,妈妈走进来道:“吃饭了”走出房门看到一桌子丰盛,不由得惊叹一声。妈妈唱起了生日快乐歌,我恍然大悟。不一会儿,我吃遍了美味。妈妈吃的很慢。
心中虽有疑惑,却并未在意。回到房间,偷偷打开了房门,妈妈也点起了蜡烛,原来妈妈的生日也是今天。我跑出房门,说:“吗,生日快乐!”
我们紧紧相拥,好久,好久。
平平凡凡,紧紧相拥,柔情如雨,涓涓不停、、、、、、
人生如歌,如洪,弯曲美妙去游气势磅礴,人生如雪,如花,晶莹洁白却又香气弥漫;人生如水,如冰,柔软异变却又情真意切。点滴爱意如清风拂过面庞,丝丝暖意,可容万丈坚冰。