不期而遇作文500字
520和小满好似从没见过面,不过这次可能是小满资源的,可能是上天安排,也可能是偶尔的一次罢了。既然是这样那么就碰上一面吧!
小满见到520应该是三生有幸吧!小满一直被认为不满或太满了。不过520来了就给它裹上一层爱意。我打算画一幅画送给我的死党-陆子轩。
我先在本子上找了一个地方,大大地写上520。这可是我花了半个多小时的心血,一点一点按照她的要求写出来了。不过我一点也不喜欢。因为太潦草了。不过她终于满足了。我又用5字的小勾勾起一个爱心,上面写出小满二字,在后面还有一个鲜明的59。你们怎么猜也猜不到,这表示我考试得59分,因为我姐姐的最大的愿望就是让我考试不及格,其实这是她让我写得,要不她答应给我的零食就会飞了。
而520在我心中就是在下午13:14分爸爸把520元发给老妈。我果然心想事成了,老爸果然发了520,还同意老妈为“马云打工”也就是在淘宝上买东西。
我拿起作文本向姐姐跑去:“姐姐你看看这个”。她过来,拿起本子一看说:“这很不错,不过就是5和2不太理想”经过我的修改,她终于满意了,这次圆满成功。
当吉他配上架子鼓,当绿叶衬上粉花,当小满走到520。生活中总有一些不期而遇或萍水相逢,给我们平凡的生活添上多彩的一笔,就像小满和520,不论是不期而遇还是萍水相逢,这都不重要,重要的是这一抹碰撞出的亮色。