今天上午,做完了作业,我对妈妈说要去儿童公园玩,妈妈答应了。吃过午饭爷爷带我去了儿童公园,到了那里,我看见现在的儿童公园大不一样。我们买好了票走了进去,我们马上走进海洋馆。海洋公园中有许多水中小动物,有箭鱼、有小鲨鱼、有海龟、还有海豹……许多小动物要说最有趣的就是那小海豹了,小海豹眼睛大大的圆圆的,身子大大的,它还可以倒着游,有时它会拍几下自己的大肚子,发出砰砰砰的声音,有时它还跳起来看着我们。
我们向第二站进发了,第二站就是乘脚踏船,我们坐上船,我和爷爷使劲踏着,我们和其它船撞了十几次。
我们下了船向第三站走去,第三站是摩天轮,我走上了摩天轮,我看到了儿童公园的全景,我看见了爷爷在下面向我招手。
我们又向前向钓鱼池,我拿好盒子,放好鱼竿,过了二十秒,一条小鱼自动上钩,我把它放进了盒子中,我放好鱼饵,又放了下去,小鱼又是一条小钩了,小鱼在水中吐着泡泡,我继续钓,钓了七分种就钓到了六条鱼,我们向下一点出发了,我又买来了鱼食,在另一个鱼池中喂鱼,我看到了许多大鱼在向我这边来,过了一会一大堆鱼拥过来,有的鱼好像在亲嘴一样,我把饮料往左撒,鱼就往左游,陈饲料往右撒,鱼就往右跑。
我们在公园中又转了一圈,又发现了许多的玩意,我和爷爷在大池中还看见了许多的白条鱼。
今天好开心哇!