身边的人作文
他,其貌不扬;他,活泼开朗;他,两颗大门牙总是在他腼腆的笑容后好看的挂在嘴边……
也许是晚发育的缘故,他总是不合时宜地比同龄人地了一个头。但他并不自卑,还十分的乐观,并把自己不显眼的身高利用一起来。篮球场上,不起眼的他总是没有人去防,所以他总是能抢到篮板,或者常乘人不备断几个球,来几次助攻,唉~~真是让人又爱又恨啊!
他要是光会打篮球,那就只能算“四肢发达,头脑简单”了。
他在学习上也会让人望尘莫及。早时并不突出的他,有时却爆出大冷门来。又一次,我们班有一场语文的单元测试。一下课,我们就有人迫不及待的冲进办公室查看“行情”,目前最高的是李芊芊,不出意外,这次又是她第一了吧,可报分数是,以为自己在做梦,第一名竟然是他。这也不奇怪,每次体育课后,总是看到他第一个到教室后就开始写作业,考不好,那才怪了!
好了,说到这里,你知道他是谁了吗?