暑假,我来到补习班,那里的老师很懂得文化知识,在老师家,我最佩服的是陈老师。
陈老师眼睛圆圆的,瓜子脸,一副金边眼镶镶嵌在脸颊上,高高的鼻子,他非常慈祥,是我们的英语老师。他不光英语知识丰富,而且其它学科都好,我们大家都非常喜欢他。他不仅是我们的老师,也是我们的伙伴。
有一次,上英语课,陈老师在黑板上认认真真地写英语单词,下面的同学都睁着大眼睛看着陈老师书写。突然,我看到了一个单词难写。我赶紧翻书,仔细查阅,果然是陈老师写错了。我告诉了同学们,可是他们没有谁敢说,于是我大胆地举手,对陈老师说:“你那一个单词friend写错了。”陈老师摸摸头,仔细地看了看,非常谦虚地对我们说:“同学们对不起,我的确错了,我会改正的。”
知错就改的精神值得我们学习。下课了,陈老师和我们一起玩起了游戏,我们和他是无话不说的好朋友,我们喜欢他。