身边的人作文
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己??“每当我听到这首歌,便感慨万千。我一路走来,需要感谢的人实在是太多太多了:感谢爸爸妈妈对我的养育
之恩,感谢爷爷奶奶对我的无微不至地的关怀,但我最感谢老师们对我辛勤的培养。
感谢您,姜老师。是您让我从一个无知的孩童成长为一名优秀的少先队员。我那一张张荣誉证书,无不浸透着您的心血。是您一次次用休息时间为我们补课、批改作业。记得二年级时,有一次由于我过于骄傲,考试成绩有些不好,是您及时地提醒了我,学习要谦虚,不能骄傲,使我改正了错误。感谢您!姜老师。是您把我带进了知识的海洋,体会到阅读的快乐,您的精彩讲课引人入胜,把我们领进了一个五彩缤纷的新世界,教给我们做人的道理。
姜老师,您给予我的关爱现在我还无以回报,但我会用优异的成绩来回报您!