我们班有一位小吃货,不管看见什么东西都很想吃。他就是我们班的金琛力。
金琛力有一个圆嘟嘟的胖脸蛋,而且还有一双雪亮的眼睛和一个灵敏的鼻子。因为他只要看见一个吃的或闻到一些香味,就马上出现在有美食的地方。
我记得有一次,我到金琛力的家去吃饭,金琛力妈妈就烧了好多好吃的有:可乐鸡翅,红烧酸菜鱼,绿豆汤,糖醋排骨……我吃了一些菜就饱了,可是金琛力好像怎么都吃不饱似的,津津有味得把所有菜都吃完了,不让他吃还不善罢甘休,要是不让他吃完,直接叫他去玩,他就会说他的口头禅:“我永远都不和你做朋友了!哼!”所以,我们必须要让他吃得干干净净,金琛力吃饭好厉害呀!我要向他多多学习
后来,因为他吃的东西实在是太多了,他的肚子像吹气球一样一点点的变大了,他妈妈劝他少吃一点,可是金琛力他听不进去,还是一直吃,他就从60斤变到75斤,从75斤变到了80斤,再从80斤变到了100斤。最后他听进去了,开始减肥,从100斤变到了90斤。
这就是我们班的小吃货呢!