身边的人作文
我的妹妹刚过完百日,三个多月,非常淘气。
如果她饿了,就“啊呜啊呜”地哭,给她吃,她不吃,闭上眼硬哭,非得竖起来抱,才不哭了。可是这么小的孩儿,不能竖时间长了呀,真拿她没办法。
她困了,也使劲哭,非得转着圈走着才行。如果爷爷抱,哭得更厉害,爸爸抱还好点,不太哭。
她还看电视,手机也看,这时候如果有人挡着,他就会哇哇大哭,弄得你不知所措。
有时她也挺可爱的。她“喔唔”,我就“喔唔”,她再“喔唔”,我就再“喔唔”……我俩像对话一样,她说一声,我说一句。有时我故意停下,她抬着头,加快速度说,好像催着我快说似的,可好玩了。
早上醒来,她“哼哼哼哼”地发出声音,不哭但动来动去,你去管她,她就“哇哇哇哇”,超大声,有时都哑了嗓子呢!
怎么样?我的妹妹是不是又淘气又好玩呢!