二十年后的我想象作文三年级
二十年后的我变成了一位伟大的发明家,我发明了各种各样的机器,为人们忙碌的生活带来了很多便捷。
我发明了一个多功能电饭煲,它可以满足我们生活的大多需求。它的第一个功能是你说出“吃饭”,电饭煲就会打印出一张菜单,你将菜单上的菜名说出来,电饭煲就可以很快将菜做好,送到你面前。第二个功能是它可以变成洗衣机,你只需要按下洗衣机键,电饭煲就立马变身成洗衣机,这样既节约了空间,用起来也很方便。第三个功能是电饭煲还可以帮助我们做家务。当你需要收拾家务,电饭煲就会变成一个能干的小机器人,帮你擦桌子,收拾房间……第四个功能是无论你在什么地方,都可以用手机来操控电饭煲,这样就算你不在家,也能让电饭煲做饭、洗衣服、收拾房间了。
我一定要发明很多对人类有用的东西,但我现在最重要的是要多读书,学习新知识,这样我才能早日成为一名发明家。