二十年后的我想象作文三年级
20年后的我已经32岁了,真不敢想象那个时候的自己会变成什么样子。但我希望你能比现在这个疯癫,安静的女孩更加成熟稳重。时间它很快,一眨眼就会过去。
你好,2042年的雅馨,我是2022年的你,我有几个问题想问你,关于我的梦想,长大后我想坐办公室,你实现吗?我希望能有幸福的生活,你有替我做到吗?世界上还有疫情吗……
说说我对你的期许吧,20年后,我希望你依然爱书如命,到那时,你应该会有一个专属于自己的书房,里面放满了我喜欢的历史书和小说,以及我20年前的照片,可以寻找当年美好的回忆。也希望你依然爱家人,在工作闲的时候多陪陪他们,哪怕只有一个电话。
20年后的自己,不管你怎么样,别忘了20年前的你自己。然后我知道,为了你有更好的生活,也会为了你而更加努力!