二十年后的我想象作文三年级
二十年后,我已经是一个非常成熟的女人了。我不再像以前那样在街上和我最好的朋友追逐打闹。但是一套黑白西装,鼻梁上挂着眼镜,坐在电脑桌前,看着成堆的文件和数据。
二十年后,我成为了世界著名的顶级设计师。我把小时候画的草稿翻出来,稍加修改,然后一个接一个地变成现实,而不是纸上无用的东西。我穿着自己设计的衣服,在每个人面前昂着头,因为穿自己设计的衣服是一件非常骄傲的事情!
我也会向我最好的朋友王赢玲和艺鹭宁是专门为我们姐妹做的。让别人嫉妒和憎恨他们。
我申请了自己的品牌。LWD。虽然这三个字母似乎没有任何特征,但如果你仔细看,你会发现它们是我们三个人的第一个字母。我开了自己的公司,为“大老板”和电影皇后定制西装和晚礼服。
我想选择我自己的衣服,既好看又舒适。我想设计自己,做最方便、简单、时尚的衣服。我想尽力而为!
20年后,我可能不是这样的,但我想取得进步,争取最好的!