二十年后的我想象作文三年级
我根据电话定位找出的位置,一下子就乘着瞬移机驾驶至那边,在一番检查之后,发现机器人已将找到了病毒路径了,只不过这个病毒的反删除能力太强了,我只好通过设置来关闭此病毒并禁止让这个病毒自启,这样,在没有后台自启的机会的情况下删除,更本没有还手的机会来阻挡删除的指令,就顺利的删除了。但为了不再有病毒出现,我又下载了安全软件,成为了机器人信任的软件,获取了机器人的超级用户权限,进行了安全体检,里面的系统漏洞和其他的问题给解决了,并设置了每天进行所有的更新检查,每隔三小时请了一次垃圾,进行严格的安全守护每次进入一个网页、一个软件,都要进行安全检查,连系统的软件也不会有半点松弛,只要检查出问题,就会马上停止访问此软件或网页,并进行强力的删除,还设置了开机自启动。这样,这台机器人就不会出现安全问题的了。
这就是二十年后的我,厉害吧!