二十年后的我想象作文三年级
时光流逝,20年过去了,现在的我是一位作家了。
刚参加完售书仪式,我确实有些累了。看着小读者的来信,却是我精神饱满。小时候,我一向不喜欢写作文,可到初中时,我发现写作是那么有趣。我十分懊悔我为什么原来一直讨厌它。自从那以后,我开始大量阅读,搜集好词妙句,作文也经常发表在报纸上。这更增加了我对写作的欲望。20年了,我的写作水平大大提高,并实现了我当作家的愿望。虽然我忙的不可开交,但我能从写作中寻找到乐趣。
有一次,我接到通知说要举行签书仪式,我忙准备好,哪知是别人给我开玩笑。我到那一看,是外国的作家举行婚礼,这可闹了个大笑话。我便写了一篇小说[我的糗事大全],十分火爆,我因此出名。
这就是二十年后的我,一个与众不同的我。