20年后的我一定充满童趣,并且像现在一样漂亮。最重要的是,我的工作也会快乐。
我没准儿是一名环卫工人。不管烈日炎炎还是雪花飞舞,我都会把街道打扫得干干净净,打扫得没有一点灰尘。我会让垃圾无处藏身,让落叶不见踪影。从此以后,道路就像一面镜子,亮得都能看见你自己。人们从这儿走过,会高兴欣喜地称赞:‘’啊,这路面可真干净呀!‘’而我则报以一个善良的眼神和一个激动人心的微笑。
我没准是一名白衣护士。穿梭在愁容满面的病人之间,给他们带去新的希望。我为他们治疗,看奄奄一息的儿童起死回生。看病入垂危的病人活蹦乱跳。那么多的病人在我手中逐渐康复,脸色逐渐好转,每次我都一阵狂喜。我为自己的妙手回春之手,感到高兴。我也准备医治更多的病人,通过自己的努力让他们喜笑颜开。
我还可能是消防员、警察、服务员,但无疑,我的工作可以给人带来幸福。20年后的我啊,请你一定要把快乐带给别人!