二十年后的我想象作文三年级
二十年后的我是一位著名的女博士,为我国的文学界增了无数的光,在世界上也赫赫有名。
直到有一天,我六年级的同学打电话给我,说想我们一起回母校去看看……当然我同意了。
当我们开车到母校门口时,我们两个人都激动的流下了眼泪,因为那是我们学习了多年的地方。
走进学校,那里的小路还和以前一样,只是多了些小树苗,因为每个小孩都有一棵自己种的树,下课了,同学们争先恐后的跑到自己的小树前,和它说说话,或者是小朋哥们在一起玩。看到了这一慕,我忍不住笑出声来。
“叮叮叮……”上课铃响了,同学们自己想上什么课只要去指定的活动教室就好了。
我喜欢那时的我,又天真可爱,有活泼,还很喜欢我们班的小同学,有讨厌我们班里最爱打人的高身子学生,很喜欢我们班里最体贴人的雷茜文,小名文文。