电视迷作文
我有一个表弟,他有一个响亮的名字——覃朗天。他有一对浓密的眉毛,眉毛下面忽闪忽闪的眼睛向上飞扬,就像《三国演义》里的关羽一样。在眼睛之下有一个小巧笔直的鼻子。还张着一张红润的厚嘴唇。这小子长的虎头虎脑的。
覃朗天还是个电视迷,记得去年暑假,他在我们家住,到了晚上,我们全家人在电视机旁看电视。快到九点半了,我们俩正看得津津有味他妈妈突然站起来,走到电视机前“啪”的一声把电视机关了,对我们说:“该睡觉了!”
我和覃朗天只好依依不舍的上床睡觉。
半夜沉浸在美梦中的我突然醒来,看到大厅有光线在一闪一闪,我蹑手蹑脚的走出房间,看到覃朗天边吃零食边看电视,真是享受!我悄悄走到他背后,拍了拍他的背,他“啊”了一声,说道:“姐姐,你想吓死我啊!”“哈哈。”我忍不住笑出声来。“嘘”弟弟把食指放到嘴唇边让我禁身。然后用讨好的语气对我说:“姐姐,不要告诉我妈妈,好不好?我的三颗巧克力都给你。”“行。”我说,“不过现在必须上床睡觉。”“好的。”弟弟说。第二天,我的桌子上果然有三颗巧克力。
弟弟可真是个“无可救药”的电视迷。