电视迷作文
终于放学啦!我麻利的收拾好书包冲刺般往家赶,到家快速地拿出作业奋笔疾书一顿狂扫,问我为什么如此急迫,因为我心心念念的电视剧马上要开演了。
写完作业,我冲到电视面前,抓起遥控调到湖南卫视,熟悉的音乐在我耳边响起,使我魂牵梦绕的《大唐女法医》刚好开演。
铭铭,去帮妈妈买瓶酱油。当我看的津津有味的时候,在厨房忙着做饭的妈妈把我从剧情中拉回现实。讨厌的妈妈偏偏这个时候叫我去买酱油,真扫兴!不去!我噘着嘴说道。赶紧去,快去快回,妈妈今晚给你做好吃的。妈妈一边摘着菜一边哄着我说。我不耐烦的说:等我回来电视就演完了。
赶紧去,我还等着做饭呢!
我索性装作听不见,任凭妈妈怎么喊我就是风吹雨打雷不动,继续看着我的电视。正当我看的如痴如醉之时,妈妈快步走过来,抓起遥控器把电视给关了。我刚要发脾气,可是抬头看到妈妈那满是怒气的脸,我把话硬生生的吞了回去,乖乖的拿起钱,灰溜溜的去买酱油了。