电视迷作文
说起我的爱好,那可是数不清的多:画画、书法、看书……可是我最喜欢的还是看电视。
励志故事里每每都会讲到一些名人为了科学研究、发明而废寝忘食,例如《爱迪生煮怀表》、《爱因斯坦迷路》等等,而我却能为了看电视废寝忘食。
记得有一次,爸爸、妈妈带着弟弟去看病,拿给我50元吃饭钱。爸爸妈妈他们走了,我可就自由了!我抛下测验卷,立马冲进客厅,打开电视机,津津有味地看起我最喜欢的“海绵宝宝”。
不知不觉中,已经过了好几个小时,已经下午2点了,可是我还没有吃饭。
随着“咔咔”的开锁声,爸爸妈妈回来了。他们见我正趴在沙发上看电视,手里紧紧的攥着一张50元的钞票,便问:“开心,吃了没啊?”我转头一看,吃了一惊:“爸爸妈妈,你们还没走啊?”他们听了,不知是哭是笑,而我却是摸不着头脑。
这可是一个坏习惯,会影响学习,所以我要尽快把这个坏习惯给改正掉!