电视迷作文
电视,谁家都有,课论爱看电视的程度,我敢说,能胜过我的没有几个。
因为我课余时间要画画,所要看电视的时间特别少。只要我一打开电视,脚就不想离开半步,记得有一次,我正在聚精会神地看着我最喜欢的动画片,忽然听到一声大喊:“马上去画画,把电视关了!”是气势汹汹的妈妈。话音刚落,我心里扑通扑通跳个不停,委屈地眼泪都要掉下来了。过了几分钟,我心里平静了,又心有不甘的去找妈妈,求她让我再看会儿,可妈妈给我说了一大堆道理,我实在听不下去了。只好乖乖地去我的专门画画的“鼠洞”,专心制作地画画。
突然电话响了,妈妈拿起电话和对方谈了起来,这真是个好机会,可以趁着妈妈打电话时间多看会儿,等她打完了我再赶紧溜啊!好,就这样办。看!
听妈妈放下电话,我一溜烟跑回屋,迅速开始我的画作,妈妈幸好没抓住我的“耗子”尾巴。心里可真乐开了花!
我知道有时候为了看电视去骗妈妈是不对的,但是好像有一根爱看电视的弦在无形的牵动着我,使我每时每刻的动这个念头,真是每办法,哎!