打预防针作文
今天的大课间,我们去校医室打预防针。
第一个打预防针的是吕欣岳,只见她哆哆嗦嗦地伸出了胳膊,然后校医抽出了针,吕欣岳大喊:“啊!救命!我的胳膊没有了!110!110在哪儿?杀人了!”校医生气地说:“别动!我还没打呢!”吕欣岳知道躲不过去了,只好让“灾难”来临。
“哇!不要!我要回家!呜。”原来是班上胆子最小的李禹欣在器,我们都望着闪亮的针头,头上渗出了冷汗。
“灾难”又要降临在我这个“遇难者”身上了,我此时已经手上渗出了冷汗,我勉强闭上双眼。突然,一股痛的感觉涌遍我全身,我睁开了眼睛。啊!已经打完了,原来预防针就是这样啊!我心里想着。
“呜。”咦?谁在哭?哦,原来是一个一年级的小学生在哭。我们打完针的全都跑过去了,一个个轮流哄他。最后,王昊阳从衣袋里拿出了一颗玻璃球,(天知道他带那东西干吗)递给了那小孩。那小孩停止了哭泣。
啊!打预防针并不像我们想像的那么痛苦啊!只要想想开心的事儿,面对极大的困难也会开朗起来。