打预防针作文
天哪!要打预防针。当老师宣布要打预防针时,我的心里产生了恐惧,因为我最怕打预防针了。
在去多功能厅教室的路上,我走得像蜗牛一样缓慢,一踏进教室的门,我的心就‘咚咚’直跳。“还好,我排在最后一个。”我小声嘀咕着。队伍不停地缩短,该轮到我了,我将衣袖捋高,露出圆润的臂膀,医生和蔼地对我说:“别怕,不会疼的。”我半信半疑,用手叉腰把臂膀缓缓地抬了起来。可一见到那尖尖的针我又忙不迭地把手臂缩了回去。医生再次告诉我不会疼的,我只好眼一闭,一咬牙,索性让医生开始打预防针。突然我觉得膀子像给小虫子咬了一口很疼,过了一会儿耳边响起“好了”,我将手臂迅速收了回来,像逃出笼子的鸟儿,以一秒百米的速度飞奔回了我们班,同桌王丹惠问我:“你疼不疼?”我咬牙回答:“你说呢!当然很疼!”过了好久,还觉得打针处似乎还隐隐作痛。
天哪!我再也不要打那讨厌的预防针了。