小表弟作文400字_弟弟的作文
今天我又去了姥姥家,见了我那个“喜怒无常”的小表弟。告诉你们吧,他呀,一会儿哭一会儿笑,有时候我都搞不懂他是哭还是笑。
今天一到那儿,他看见我先是“哼哼”几声,像是生疏了。可一会儿他还是要找我,伸着胳膊要我抱,可是我却没搭理他,不是我不想抱他,是因为我一抱他,他就拽我头发,扭我脸。急得他要哭了,妈妈把他放在我腿上,我抱着他,他又笑了,摇着脑袋,高兴得不得了,真是“喜怒无常”啊!
在中午吃饭后,他便睡着了,睡了差不多半个多小时就醒了,起来之后他还抬头看看表,姨说:“轩轩,看看表呢,知道自己睡了多长时间吗?”姨给我们又说一遍,他起来的样子,听得我们都哈哈笑。
下午姨带着他下楼玩,他坐在小车里我推着他,我推着推着,觉得他的头有点歪歪,我一看,呀!快要睡着了,我赶快去给妈妈说,我心里慌张,又不敢推快。他在车里坐着就睡着了。
这是我的小表弟,我“喜怒无常”的小表弟,更是可爱的小表弟。哦,我忘了告诉你们他的名字,他叫王明轩。