我的小表弟作文
戴致远是我的表弟,他已经四岁了。在别人看来他是那么萌;在我看来却是毒蝎心肠。他总是一副娇滴滴的模样,眼睛和清水一样清澈;塌塌的鼻梁;上唇是冻得发冷的紫葡萄色;下唇是粉红色。他是一个名副其实的“混世魔王”!让我最恨的是在前前前前……天,我把手机放在凳子上充电。之后,我就去外面吸吸新鲜空气。他正好在我家的客厅里,一副游手好闲的模样。等我转过头一看,妈妈呀!手――机――不――见――啦!于是,我和振涛“逼”他老实“招拱”。“那天,我确实玩了一会冰激凌游戏,丢在了……”他故意不说话了。“快说!”我着急地快要哭了,因为里面有我爸的文件夹。“只要你给我糖,我就告诉你!”可恶啊!这家伙……“行!”我一口答应了,弟弟指指石头说:“哪!在石头下面。”他一把抢过糖,逃回家了。等我们凑近一看:哪有什么手机啊!只有一堆狗屎!等我们再次找到他。“大小姐,大老爷!在柜子里,不对不对,在床头……”啊!我们头脑晕得团团转,致远在这一瞬间,又逃走了。哼,又被耍了!这个小表弟,我绝对饶不了他!