吹泡泡-小学写事作文400字
今天下午,我和弟弟拿着工具迫不及待去楼下吹泡泡。
我先拿出吹泡泡的工具轻轻一吹,五彩的泡泡就从泡泡棒里面跑出来了,正当我欣赏着美丽的泡泡时,弟弟却用抓蝴蝶的网子来扑泡泡了,把我的泡泡全弄没了,可是见他乐开了花,于是我原谅了弟弟,我给他吹,他继续用网子来扑泡泡,别提有多开心了!
可是没过多久,我们就玩腻了,于是我灵机一动,对弟弟说:“我们来玩吹泡泡比赛吧,比谁的泡泡坚持得最久。如果你赢了,姐姐就给你买棒棒糖,如果你输了,就亲姐姐一口,好不好?”
“好!”弟弟爽快地答应了。
于是,我们认真地吹泡泡,一串串美丽的泡泡在空中飞舞起来,泡泡越变越大,在阳光照耀下,还呈现出来彩虹的颜色。只见弟弟的泡泡飞到了草丛里,正当我的意时,我的泡泡却原地爆炸了。
无奈,我只能去给弟弟买棒棒糖了!