我的拿手好戏打篮球作文400字
我有一项拿手好戏——走秀。如果你要问我怎么爱上走秀的,那就要从我小时候说起。
一天,我拿了妈妈的手机,看到了她朋友圈里有人发她女儿的走秀视频,台下还有很多叫好的观众。当时,我特别羡慕,就下定决心要去上模特课,也想上台走秀。
第一节课,我学的是摆造型和带节奏走。为了学好走秀,我不仅听老师的指导,还去图书馆看一些关于走秀的杂志。经过不断地练习,我终于学会了走秀,而且比我的学姐走得还好。
我有个缺点,就是在走秀时注意力不集中。有一次,上模特课,老师让我独走。到走的时候,我竟然被台下的欢声笑语给吸引住了。就因为这个原因,我得到了老师的批评。从那以后,我再也不敢注意力不集中了。
在一次少模大赛上,我大显身手。当时,我信心满满地走上T台,作自我介绍,之后就开始走我练习了很久的秀。这时,掌声雷动,非常热烈。我很高兴。功夫不负有心人。我终于实现了我的走秀梦。
这就是我的拿手好戏——走秀。它不但让我改掉了缺点,还让我明白了一个深刻的道理:“只有坚持不懈,只有刻苦努力,才有可能实现自己的梦想。”