我的拿手好戏打篮球作文400字
也许,每个人都拥有值得自己炫耀的事情吧,都有自己拿手的事情吧。那些可以挥洒汗水的事情。但现在回忆起还是那样光彩照人,对此回忆不减当年。而作为学生的我们,也应该有自己拿手的事情,而我拿手的好戏,是你们意想不到的,料想不到的。
“诶?妈妈,要不,你今天就让我来做饭吧!”一道少女的声音突然出现。“林,你会做饭吗?如果会的话,那今天你就来做我们的饭吧!”我闪着星星眼,代表乞求的看向母亲。母亲防不住我星星攻击只得答应。我快速的跑进厨房,把所有东西都打开之后。我,要开始表演了!先打一个鸡蛋,作煎蛋。变成了饼的形状的鸡蛋,在我的翻炒之下,不断的360度大旋转。渐渐变成了焦黄的颜色。我迅速把它装在一个盘子里,撒上美味的酱油,和葱。嗯,真是美味啊!我又拿出生鱼,把它迅速去了麟,把肉切一切撒上鱼子酱。放在沸水里上面的屉子里,并撒上各种酱料,现在只要慢慢等待就好了。12点到。清蒸鱼出来了,在配上鸡蛋,和提蒸好的米。哇,真是人间美味!
可能每个人都有自己的拿手好戏,而我自己的拿手好戏,这就是做饭了。