我的拿手好戏打篮球作文400字
其实,如果说拿手好戏的话,我现在也只有一个,那就是打篮球。
记得有一次,我在操场上玩篮球,只是随便拍拍,没有打比赛。打(拍)着(拍)打着,一抬头,哇噻!怎么这么多人瞅着我呀?我先愣了一会儿,之后假装什么也没看到,继续打球。过了一会儿,我又一抬头,(这些人)还在这里呢!我只好先放下球,去询问一下,他们为什么要看着我。原来是一群幼儿园的小弟弟们到我们学校来参观,哼,原来如此。
我咳嗽了两声,摆出了帅气的造型,说:“小孩子们,我告诉你呀,打篮球是一个非常有趣的运动。我就这么告诉你们吧,我都参加过多次顶级的大赛。”哈哈!(我心里知道,)只是吹牛而已,请不要介意。
那些小弟弟用羡慕的眼神瞅着我,我得意地笑了起来:“等你们到了上小学的时候,我就收你们为徒弟,好不好?”小弟弟们开心地跳了起来:“太好了!”
最后,我对小朋友说:“这次不算,这次不算,再来一次。”我一个打板,一个大跨步,最后一个佛山,球进了!
快看,这才是我的真正技术。
我的拿手好戏虽然只有篮球,但我一定会把篮球练好的。