大胆的闯,大胆的试,放手干吧!
有时候家长对你的善意告诫,你可以选择不听,因为他们总是站在过来者的角度说着他们的顾虑,其实事情根本不是他们想的那样,他们不让你做着做那,怕这怕那,只过不是他们被他们那所谓的半生的经历束缚了手脚,变得畏首畏尾了。而作为新一代的你,应该独立,创新,强大,敢做敢闯敢拼,不应该在按照他们的老路走,但我不是说不让你听取他们的意见,我只是说你要懂得选择性的听取,选择性的屏蔽,因为有的话语会扰乱你的步调,会阻挡你追寻属于你的成功。而当你成功时,这些曾经警告过你不该去做的人,反而会惊叹你的成功,后悔他们的警告,为你庆幸你当初没有听他们的话的,这时便是你扬眉吐气的时候了,你要以迷人的微笑告诉他们,当初我的选择是对的。当你选择了一条路时,只要你能肯定自己能看到光明,走向成功,那么请让自己有一颗铁一般的心,不为外界的情况所困扰。自己肯定自己,自己坚持自己,自己相信自己,大胆而勇敢地闯吧,不去顾及世俗的观念,因为创造奇迹的人从来都是打破世俗陈规的人。当你成功时,世人不会再质疑你的选择,反而会称赞乃至复制你的道路。这就是创造奇迹前所要懂得的事情。
热情衍生快乐
在你创造奇迹前,你会做很多事。其中会有你喜欢的事,乐意去做的事,当然,也会有你不愿意去做的,乃至厌倦的事。可是你要学会爱上他们,把他们当作自己的爱人,打心底里喜欢上他们。你的爱会化作幸福,带给你快乐,也会为你催生向前的动力。
高昂饱满的心情是你大胆的闯,大胆的试,放手去干的自我鼓舞。别哭泣,别垂头伤气,竖起大拇指,放声大笑,世界很美好。
奇迹就在你的心里,手里,需要你用热情昂扬去创造,需要你幸福快乐去传递。创造奇迹前所要懂得的事情。