我的双休日作文600字
天啊!累死人了!我发出了一声痛苦的声音,因为我有一个很累的双休日!虽然很累,但是我每天的生活都很快乐!很充实!
早晨7点起来,穿上自己漂亮衣服,洗漱完毕就背上自己的小书包去补课了。早晨的小区里到处弥漫着新鲜空气!让人情不自禁地猛吸几口。吃完了早餐,快步来到了补习作文的地方,补课老师经常用有趣游戏代表作文的题目和情节,来让我们在愉快的游戏中完成作文。这样即丰富了知识,又提高了自己的写作能力!补完了作文已经10点左右了,迎接我的将是11点奥数补习,我急急忙忙回到家换上我的行囊直奔学校!
奥数,听妈妈爸爸说可以开发人大脑的智力,并且还可以提高自己的数学成绩,所以我每堂课听得特别认真,时间一分一秒的过去,“叮吟吟,叮吟吟。”不知不觉到了放学的时间了,每次上奥数课总觉得时间过得好快!有一种意犹未尽的感觉。一看时间,不由心惊!已经12。30分了,我得马上回家换衣服去练舞蹈!大家可能不知道,不换舞蹈服可是要被老师惩罚的,轻者50个下蹲,重着100个蛙跳。一出教室门,就看见一道熟悉的身影在哪里等我,手里拿着我的午餐和舞蹈服,吃午饭就在去舞蹈的路上完成了!
穿上舞鞋,找了一个伙伴亚膝盖,今天是上形体课,又要亚腰,又要亚腿,又要练脚背……2:30终于到了,我一出教室身体全身上下都痛,都软,我看了看时间,不好!上书法课的时间快迟到了。我又一阵小跑到上书法课那里。也许老师知道我很累吧!每次迟到一点点,他总是笑呵呵的说:“慢点,别摔着了!”上交了这一周的作业,又开始练习了,老师在黑板上教同学们写,我看着老师写的一个字的一笔一画,我都把我看到的字写在了我的本子上,得了一个很好的成绩。
你们有这样的双体日吗?是不是很累?是不是很充实?