感动老师的作文
记得那是我三年级的时候,三年级时有一位老师教我们。他姓邓,我们叫她邓老师。在我心中他是一位好老师。
那是我上三年级的一天。中午我吃了饭快乐地跑到操场上玩。回头一看,远远地看到我们的教室有一个手挺着腰,一手在黑板上哗哗写字的人在讲台上走来走去,定睛一看,原来她是邓老师。
我跑回教室,一路上没有一间教室里有同学,也没有一间教室里有老师。哪里都很寂静,一点声音也听不到,只有三(二)班教室里粉笔在黑板上写字磨出的叽叽声。
到了教室,看到眼前的景象,我不由的“喔”了一声。整整一个黑板都是字,虽然写得密密麻麻的,但是一眼望过去却感到井井有条十分整齐。给人一种清爽的感觉。
我不由问道:“邓老师,您怎么这么早到教室呀?”
邓老师边揉揉腰说道:“我刚来,才写一点你就来了。”
我又问:“学校又没规定在中午把下午上课的内容写在黑板上。”
邓老师和蔼地说到:“我只是不想在课上把下午上课要写的都写出来而已。这样可以节约出很多时间。”
我突然被感动了,眼眶也湿了,我很开心我能遇到这位好老师。几分钟后,起床铃响了,大家纷纷走到教室。这就是让我感动的一位老师,她牺牲自己宝贵的时间,只为了让我们多学点知识。