游泰山作文400字
泰山不止是一座,大大小小的山峰个个相连,不可计数,泰山最高1524米,最低有600多米,山上还有灵芝,人参……,泰山从侧面看是个老奶奶,没有人工雕琢,把这个老奶奶叫泰山老奶奶,你们知道为什么要把这个老奶奶叫泰山老奶奶么?因为从侧面看泰山的山顶上像个老奶奶才叫泰山老奶奶,听说泰山老奶奶可以保幸福,平安……
很快我们上了缆车,在缆车上我看到了山楂树和一些果树……,我还看见了许多花,有红的,绿的,黄的……,我还看见了许多动物:有猴子,好像在给我们表演,还有......,
坐完缆车,我们来到南天门,有块石头上刻着泰山,只要摸了,也会保平安,幸福......,但摸得时候,男生要左手摸,女生要右手摸,没摸的手要插在口袋里,摸完的那只手摸完就插在口袋里,这样子的意思是你把福放在了你的口袋里,之后要摸摸身体,就表示你永远幸福!我们还上了玉皇顶,我们还拜了拜!
我就得这次旅行太有意义了!让我懂了更多的知识!