偷着乐作文696字
童年,那没事偷着乐的欢乐时光,一刻不停地浮现在我的脑海中……
有一次周末,妈妈突然对我说:“以后不许你玩游戏了!你看看你现在一点心思都不在学习的身上!”这一消息如同晴天霹雳一样,不玩游戏那怎么行,我那段位不就又要掉了吗?好不容易才升到“黄金”,就不让我玩了!我可不会这样轻易地善罢甘休。没办法,我只能铤而走险,趁妈妈在做其他事情的时候,偷偷地玩手机吧。
也许是我的诚意打动了老天爷,机会很快就来了。一个周末的早晨,妈妈有事先出去了。我看了看床上,咦?怎么没有手机的影子呢?我记得妈妈没有把手机带走呀?肯定是藏起来了。不行,我要赶紧把手机找出来,不能白白浪费这一个绝妙的机会。可是家这么大,硬找肯定不是办法,要找找妈妈早上常出现的地方!功夫不负有心人,最终,我在衣柜里发现了手机,“哈哈哈,此乃天助我也,哈哈哈……”
我迫不及待地拿起了手机,一看,啊!游戏都被删除了,没有办法,我只好重新下载,再把它藏在手机的文件夹中。
眨眼之间,下载完游戏的时候,我看了看手表,发现已经离妈妈走的时间过去了半个多小时了。“呀,时间紧急!”我争分夺秒地打开游戏,进入了玩游戏的页面。很快我就进入了状态,“快呀,快呀,陨石都撞上来了,你还不快逃跑!”“天啊!又被打到了,你都不长眼睛的吗?”刚一说完,我又中了一枪,唉,今天是怎么回事?
我的眼睛眨也不眨地盯着手机屏幕,生怕我一眨眼就会被打死!“快躲呀,没看见飞过来的子弹吗?”我听了不禁跳了起来。终于到boss了,这次一定要把boss打倒掉!
不知道过了多久,妈妈回来站在我的身后,我却浑然不知地叫道:“终于过关了!终于过关啦!哈哈,让你跟我斗!”结果,这句话被妈妈听到了,把我狠狠地打了一顿。看来偷玩手机可没啥好下场哦!
每当我一个人的时候,总会想起童年那没事偷着乐的时光。我愿意将这一份美好的童年记忆永远地珍藏在心中,用一生来回味!