没想到作文557字
在我看来每一件事对我来说都是好的,但我错了因为自己的一时疏忽不幸的事情就发生在我身上没想到真没想到啊。
那是一个阳光明媚的早晨,因为自己起的有些晚妈妈决定让我出去吃饭,我非常高兴自己又可以吃好吃的了,我又睡了一会后兴致勃勃的起来骑上小电动车出发了,当时的我并没在意这么多下了坡来到一个红绿灯刚好看到是绿灯就想过去转身看后面没车后前面有来了三辆车我等了会刚想拐弯时不知在哪里冒出一辆摩托车当时我脑子一片空白就这样倒在了地上当倒地的那一瞬间,我才知道自己被人撞了,我起了身看见那位把车停下后急忙走过来问我怎么了没事吧我当时面色苍白手不停地在颤抖说话都很费劲:“没事,没事。”也比知道他说了什么,说完就走了,我很吃力的把电动车抬起心想:好丢人啊,怎么出了这种事呢,没想到真没想到啊,我竟没料到这回是。
我很不愿在这么多人之前发生这些,这时发现子的书包不见了,一看地上的书包已经被扯烂了不能再背了,为小心的把它放到车筐里骑上车走了,在路上我不停地在想这件事,来到买饭的地方搭好车子坐下来看到腿上青一块紫一块的眼泪在眼眶不停打转嘴角略微抽泣,好想在克制着自己不要哭出来,吃完饭后我来到辅导班看到了好朋友走上前向他诉说我的尽力,眼泪已经流到了脸颊,他也不时的安慰我让我不要太难过,一副同情的眼神看着我在他的去安慰下我心里也好了许多,收获了一份真挚的友谊,这也是让我没想到真没想到的事情。
没想到真没想到我也会有不幸的一天,不过那天之后我也意识到安全最重要。