没想到作文557字
还记得,刚步入初中大门时我是一个害羞的女孩,上课时不敢表达自己的见解,下课时不敢和同学们一起交谈,嬉戏。没想到!仅仅过了一个学期,我就像变了一个人似的!我变得活泼开朗,自行大方了!我积极发言,大胆交流,与许多同学成为了朋友。而改变我的,就是您啊!我们亲爱的语文老师。
那一天的语文课上,您问了大家一个问题,我知道该如何回答,却又不敢举起双手。正当我犹豫时,您投给我一个充满期待的微笑,这个微笑让我顿时充满了信心与勇气,没想到!我居然第一次举起了手!刚开始回答,我说得结结巴巴,语无伦次,正准备退缩时,您投给我一个鼓励的微笑,我努力镇定下来,理清思路,没想到!我居然流利的回答出来。这时,您又给了我一个赞许的微笑,让我的心里暖暖的。没想到!发言时如此简单!我的心中充满了兴奋和成就感。从此以后,我开始变的大方了,甚至去参加了学校主持人的竞选并成功当选,主持了多次活动。当你看到主席台上那个活跃的身影时,你一定会说:没想到!她居然改变了这么多!在此,我要感谢您,老师,是您的微笑让我迈出了第一步!今后,我也会在这条自信的道路上越走越远。
您带给我们的不止如此,课堂上,您四书五经无一不晓,论语庄子信口说来,我真想说:没想到!语文居然如此广博。在作文上,您带领我们走出框框套套,要用心灵去写作。没想到!这才是作文的真谛。
没想到!仅仅半年,您就带给我们如此多的东西!您的身影早已成为我记忆中永不磨灭的一盏明灯!