我们班的牛人作文600字
牛啊,太厉害了!今天上晚修,卢国圆和我交换日记看完后,我们又借刘××的日记看,我看到了一个不一样的刘××!
我们一打开本子,第一页写得满满的,第二页“优”!一个大红字在上面,我意外极了,在四(1)班,他可是我们眼里经常欠作业、写不出文章的刘××啊!可我眼前,刘××的文章竟得了一个“优”!再一翻,又是“优”,我看这篇作文时,简直都傻眼了,这是外星人写的吧!刘……刘××是人吗?如果我是老师,一定给这篇美文中的美文、好文中的好文打“优☆”!第三篇,又写了我们打球被占球场那情景,他写得太生动、太精彩了,我也不抱“良”、“良☆”这评语了,一翻,果然不出我所料,“优”这个字又出现了!我想,对于学霸学神们来说,不算什么,可在写作困难户刘××这儿,那可是一个奇迹啊!这不算什么,后面的我可以吓出那心脏病了!
三个“优☆”和我们班主任那赞美的评语,我和卢国园看着那连神都解释不了的连续三个“优☆”,我两只手做出了“六”的手势!不停地摇,转,他的进步,可以成为世界未解之谜了!
刘××的进步,让我明白了一个道理:我们不要光见到一个人外在行动就对这个人下了评语,你不知道他内在的思想!比如刘××外在学是差生,内在的文笔却惊人极了!我对刘××说:“只要你好好听课,做作业,不开小差一定可以成为学霸极的人,加油!”刘××曰:“我试试吧!”
我还是有点怀疑:刘××是似人非人的东西吗?