语文作文我们班的牛人
看到这个话题,大家伙好奇吗?班上怎么会有绵羊?他们在青青草原上不怎么吃草。他们为什么来学校?实际上,它不是一只真正的绵羊,而是一个与我们班几个学生的性格相似的名字。它们是:喜羊羊余瑞芝、煮羊梁俊贤和懒羊李建伟。
让我们先来谈谈《喜羊羊》的余瑞芝。他真的很棒。一副黑框眼镜和充满智慧的眼睛使他格外优雅。每次去上课,他都能正确、完美地回答老师的问题,每次背书,他都能像流水一样背诵;他每次做作业都写得很整洁,很少出错,所以老师忍不住对他竖起了大拇指。我记得有一次,老师发了一份很难的试卷,很少有人知道里面的问题,但是他以满分赢得了老师的肯定和同学的掌声。关键是,他一点也不骄傲。他不像喜羊羊一样聪明吗?
让我们来谈谈梁军先,我们班的“烧羊”。他非常强壮。每当有重物时,老师就请他帮忙搬。我记得有一次,他轻而易举地把七张桌子和六把椅子从一楼搬到了三楼。他不是像一只沸腾的绵羊一样强壮吗?
最后,让我们来谈谈李建伟,我们班的懒羊。他真的能睡。他几乎每节课都睡觉,而且经常不做作业,所以他成了老师的焦点。我记得有一次在体育课上,他直接睡在地上。这难道不像懒羊吗?
这是我们班的“羊”,是不是很有趣?