语文作文我们班的牛人
我们班是特优班,高手如云,神秘莫测。但有一个人格外耀眼,像杜甫的那首望岳诗“造化钟神秀”,这句话的意思是大自然将神奇和秀丽集中在泰山,为什么用这句诗来形容那个人呢?因为它既是“演说家”,善于表达;也是“书法家”,写得一手漂亮的硬笔书法;还是“大管家”,热心集体事务;更是学习达人。
她是演说家,老师讲课后曾多次让她即席发言。她一点准备都没做,却能不慌不忙地走到讲台上深吸一口气,便娓娓道来……
她是书法家,虽然比不过陈又嘉,但要知道她没上过培训班正儿八经练过书法。可她每次做的作业因为书写漂亮得了A﹢。
她是大管家,善于掌控全场,别人在无法使喧闹的教室安静下来时,她走到讲台上用手一拍讲台气沉丹田,大喊一声安静,顿时人声鼎沸的教室立刻鸦雀无声,只有闹钟滴滴的声响。
她是学习达人,虽不是方奕诚那样的学霸,但也有她的过人之处,她来自广州,去年暑假才到湘潭来参加考试,她父母不在身边,很久才能见一次。也正因为如此,她写的作文多次成为范文,因为那些作文中流露出来的是真情实感,是对妈妈深深的爱和思念。在没有父母监督的情况下,她依旧能自觉自主的认真学习。好像是想告诉我们,她要用优异的成绩,迎接妈妈的到来,给他们一个惊喜。
写到这。想必大家都知道这位牛人是谁了。没错,她就是我们的现任组长,多次荣获第一的cctv二组的组长,益智特优班130班的班长,邓婉琴。