大家好!我是一个小小的乒乓球,你问我为什么来?其实,那是一个宁静的早上,我正睡得香甜呢,突然,我感觉眼前一亮,“咚”一声,我重重地摔在了一堆面粉上,我莫名其妙,怎么回事?
我听了老师对同学们讲的规则,才知道,哦!原来,我是“特邀嘉宾”呀!过了一会儿,我眼皮又在打架了,我翻了个身,刚要睡着,这时,仿佛有一阵龙卷风吹向了我,我清醒了,原来,规则是把我吹到另一个碗就能加分呀!我心里忐忑不安:哎呀,不会受伤吧?不会摔到地下吧?不会……无数个问号浮现在我眼前。
只见同学们个个摩拳擦掌、跃跃欲试,我的心也慢慢平静了下来,我正好奇地望着这个教室时,突然,一个同学鼓足了力气,正对着我吹呢!我死死地抓着碗,不让自己掉到另一个碗去,接下来,他对我吹啊吹,可就是吹不过去,于是他只好沮丧地走了。
第二个来了,我再次死死抓住碗的边沿,第二个也没吹过去,他也悻悻地走了。
在我得意洋洋,认为自己不用扶时,一个小女孩轻快地向我吹了一口,我脚下一滑,滑到了另一个碗里,真是惊险!我一定要警惕!起初我还不适应,后面,我渐渐习惯了,觉得真像玩过山车啊!
游戏结束了,我又离开了这里,我现在还意犹未尽,当我走时,我心里不由感慨:嗯,下次还要再来玩“过山车”!