那是一个夏天,火热的太阳炙烤着大地,我们正在户外上体育课。同学们热得满头大汗,豆大的汗珠像掉了线的珍珠一样从我们的脸上滚落下来,由于天气太热。
一个黑色的身影冲了过来,原来是班主任王老师路过时看见我中暑的样子,就急忙冲过来把我扶了起来,她一把背起了我,准备把我送到医务室去。
走到半路,我睁开朦胧的眼睛,看见王老师背着我。我十分惊讶“老师把我放下吧,我自己可以走的……”我小声地说着,可王老师转过头来,语重心长地说“好孩子,你可不能下来,你已经中暑了!”
要上楼梯时,老师头上的汗珠越来越多了,王老师艰难的踏着每一层台阶,我几次想叫老师把我放下来,可都被回绝了,终于,好不容易到了五楼。
老师把我送进医务室,在临走之前老师亲切地说“期末考试快到了。