有趣的体育课作文350字_三年级作文
星期五下午第三节课是体育课,老师带我们到了操场上,说我们可以自己活动。我想:自由活动干什么呢?这时候,张七七建议:“玩藏东西吧。我找一片树叶,然后把它藏起来,你去把它找到,我给你一个范围。”我说:“好吧。”
张七七找了一片树叶,把它藏了起来,我问:”藏好了没有?“”藏好了!“张七七回答。”那范围在哪呢?“”就在这两个书包和墙面之间。“张七七说。忽然朱子婷和杨哲彤跑了过来说:”那片树叶在这个书包后面。“真的吗?我看了看那个书包后面,果然有一片绿色的树叶。张七七不高兴地说:”你们又不参加,干嘛说!“杨蜇彤和朱子婷说:”那我们就参加呗!“”不行!“张七七说,”这个游戏只能两个人玩。“我说:可以呀,可以4个人玩。”张七七说:”那就不好玩了。“我说:“4个人除以2等于2,藏的有2个人,找的也有2个人不就公平了吗?”“好吧,你们参加吧。”我和张七七一起说。
张七七和朱子婷一组,我和杨哲彤一组,我们开始 玩了。玩得正高兴的时候,放学的音乐响起来了,怎么这么快呀,我还没玩够呢!
就这样,一节有趣的体育课过去了。