有趣的体育课作文350字_三年级作文
今天是星期二,太阳公公露出了笑脸,阳光明媚,蓝蓝的天空中有几朵白云飘过,树叶在微风中点头,好像在互相问候,小鸟也在枝头歌唱,宛如热情地欢迎我们的到来。
第一节是体育课,同学们迫不及待地冲出教室,直奔操场。简单的准备运动之后,大家三五一群开始自由活动。同学们有的在激烈地拍球,有的在开心地玩着老鹰捉小鸡游戏,有的在认真练习广播操,还有的在玩丢手帕。
丢啊,丢啊,丢手绢一阵悦耳的歌声响起。金辰同学拿着一个花花绿绿的沙包,在我们圈外飞快的跑着。听,那脚步声好像在为我们的歌声伴奏。你快丢呀!我们有点沉不住气,但金辰却笑着摇摇头,不说话。快追,快追!一旁的伙伴使劲推推我,我这才意识到沙包就在我的身后。
我连忙抓起沙包,迈开双腿,对金辰紧追不舍。在同学们的加油声中,我又加快了步伐。快抓到了我在心里默默喊道。眼看就要胜利了,金辰却一个猛蹲。没办法,我只好再寻找下一个目标。
在我们的欢声笑语中,一堂体育课就结束了。虽然游戏中,我并没有取得胜利,但有同学们的陪伴,我开心极了!