有趣的体育课作文350字_三年级作文
今天下午的第六节课,就是我最喜欢的体育课了。你知到我为什么这么喜欢体育课吗?因为在体育课上,既能学到知识,还能锻练身体。
丁零零,上课铃响了,我坐在座位上,等着体育老师来给我们上课。但是,因为我们第六课的第二个自然段没抄完,所以体育老师刚来,就有人说:给我们五分钟写语文老师布置的作业吧!体育老师听到后,就爽快的答应了。因为下课要交,所以我就拿岀本子,抄了起来。我用了3分钟,就把第六课的第二个自然段抄剩于的部分抄完了。抄完作业后,我就抄作业登记本了,抄完之后,老师说:时间到。我就立刻站起来,快速排好队。我们来本到操场上,分成四队,然后老师教了我们接棒的手势,我很快就学会接捧的手势了。然后老师将我们分成男生2组,女生2组,进行了接力赛。我用老师教的接棒手势接棒,果然接的很快。接力赛以结束了,我就依依不知道舍的回到了教室。
这真是一堂生动又有趣的体育课啊!