我的世界作文
“有兴趣的人比没有兴趣的人双倍地快乐,因为有兴趣的人同时生活在两个世界里。”足球带我走进了另一个世界,在这里我拥有了另一片天空。
在我伤心的时候,我会带着它,来到球场,一场激烈的比赛过后,甩甩头上的汗水,伤心随着我的汗水一扫而空,足球抹去了我心中的愁云!
在我学习累了的时候,我会带着它,来到绿茵场,传球、带球、射门……大汗淋漓之后,虽然全身都湿透了,但是身心得到了放松,我又可以精力充沛地投入紧张地学习了。
在我快乐的时候,我会带着它,叫上几个小伙伴,尽情地奔跑,单刀射门,禁区犯规,越位球,乌龙球……,足球与我一起快乐、一起成长。
今年暑假,我参加了学校组织的足球集训,八点训练,我七点半就会来到球场,练射门、练头球、练脚功……
八点整,老师一声哨响,我们全体集合,先是围着操场跑步做热身,接着开始足球基本功的训练,我最感兴趣的莫过于实战演练了。经过三位老师一个假期辛苦的训练,我的球技又提高了不少,我希望能代表学校参加高新区的足球比赛,为高新一小争光。
足球——已经成了我生命中不可缺少的一部分,它给了我一片别样的天空,在这片天空下,我尽情地挥洒汗水,燃烧激情;在这片天空下,我学会了顽强拼搏,团结协作,足球带给了我快乐的生活,使我的人生更加丰富精彩。