深夜,我突然乘上了宇宙飞船,来到了水果星球.
这里什么东西都是水果做成的!我来到游泳池,往下一跳,不小心呛了一口水,咦!怎么是甜的?原来这里的水全是果汁我随手一捞,竟捞到了一条鱼,那么香我试着咬了一口----哈密瓜味!哇原来是一条哈密瓜鱼.
刚上了岸,就看见一只老虎朝我扑来我赶紧躲到一边,学着武松打虎的样子,喝了五碗果汁,对准老虎就是一拳,没想到打出来的竟是香蕉果汁血“啊,原来是只香蕉虎!”我朝头上就是一口,咬下了一块香蕉老虎肉老虎疯狂的跑了我吃着老虎肉,心里痛快极了.
走着走着,我看见一个木桶,里面盛着各种各样的水果,我连忙走上前去,趴在沿上,大口大口的吃起来,真是大饱口福呀!这时两个水果士兵走过来,恭恭敬敬地递给我一张“优秀垃圾清理工”奖状我一时明白不过来,士兵告诉我:“你吃光了我们的垃圾,国王赏你一张状”
“啊?”我大喊一声,羞愧不已“怎么啦?”咦,怎么妈妈也来了?”
我睁开了眼睛,原来是一场梦。