2050年,地球上的科学家发现在月球的背面和火星上有生命的迹象,于是,科学家们发射了两颗卫星探测器到那两个星球上去调查。
两颗卫星探测器不辱使命,不但发现这两个星球上有恶魔星球派过来的外星人坏人,还发现这些外星人坏人的目的是进攻地球,他们认为地球是太空垃圾的制造者,严重危害了他们的生存,所以要消灭地球人,准确的进攻时间是2050年1月6日凌晨8时。地球人的联合指挥部,看到离进攻日期还有3天,紧急发出召集令,于是老人和儿童都躲入避难所,18--45岁的人全部动员起来,他们领到各自的武器,编成许多战队,互相熟悉,并且一起训练,准备着保卫共同的地球家园。三天时间到了,恶魔星球的外星人开始进攻了,地球上的各种各样的太空战舰一起起飞,从各个方向把他们团团包围,镭射火箭、激光导弹、冰河子弹把侵略者打得落花流水。地球人依靠自身的正义精神,经过浴血奋战,终于把敌人全部消灭。
战斗结束,大家在一起欢呼庆祝,可是联合指挥部的人却在一起紧急召开会议,他们正在商量如何消除那些数以万计的太空垃圾,如果这些垃圾不消除,也许还会引来更多的敌人。