今天秋高气爽,万里睛空。在学校老师利用中午时间带我们玩了“星球大战”游戏。
老师把我们分成两队,一队是太阳队,在太阳上,一队是月亮队,在月亮上。我们开展了一次“星球大战”。我们太阳队的武器是光明的“火球”,他们月亮队的武器是黑暗的“水球”,我相信光明永远是不会输给黑暗的,因为我是太阳队。
“星球大战”开始了,先是我们太阳队出场,趁其不备我发射了“火球”,一下子就击中了“月亮上”的“星球战士”,他们就损失了一个战士。如果对方的武器被我们接住,则我们就可以复活一个“星球战士”,如此你来我往,越战越激烈,我是越战越勇,“月球战士”在做最后的垂死挣扎,他们见事不妙,立刻采取了防御“B计划”——接球计划,先后有五个“星球战士”复活,形势不利,我们也改变了战略计划“攻击C计划”——低空球计划,这是专门针对他们的“B计划”而策划出来的。他们损失惨重,只剩下两个“星球战士”了,我们这次大爆发一箭双雕,这样我们取得的上半场的胜利。
下半场他们吸取了上半场失利的教训,“水球”发射的很快,但是仍不敌我们太阳队,最后我们以一比零取得了胜利。
你是不是特别想知道我们玩的什么游戏?告诉你吧,我们玩的是扔沙包游戏。哈哈,你是不是也很想玩啊?