这天,我睡的正香,梦见我正在吃巧克力,我可最爱吃巧克力呀!可是,我突然感到有人正在摸我,我便突然从梦里惊醒心里还想着:巧克力真好吃!当我看见前面有一个长的跟章鱼一般模样的人的时候,我还以为自己在做梦呢!于是我没管他又继续倒头打睡起来了!
可是...
"你好!"我突然听到一声说话声!仔细一看,啊!你们可能想不到我正在一个巧克力星球上跟我说话的正是刚才那个章鱼模样的怪人!吓的我晕了过去!当我醒了的时候那个怪人跟我说:"你好,欢迎你来到N星球!这里是巧克力的天下!随便你吃多少都没有关系!"
"这里真的是巧克力的天下?"我问"当然这个房子就是巧克力做的!"我走进巧克力房子惊呆了!里面有巧克力电视,巧克力沙发,巧克力床,总之应有尽有,而且还能用呢!休息过后,他带我去了巧克力游泳池,哇!巧克力游泳池的水都是巧克力融化后的汁水!真是可以既游泳又喝巧克力汁!
"喂!你怎么又谁着了?不是让你看英语的吗?"哦,原来是一场梦呀!