话说我们发现了内奸是——宇宙保护队——地球队总司令兼队长,这场战斗我们能打赢吗?
突然,一个巨型机器人出现在我们的面前。我仔细看了他,发现他就是我们在2295年军事博览会上卖出的巨型军事机器人。
“可恶!我要杀了你们!”全体队员忍无可忍,一起跟着我喊了起来。机器人对我们不屑一顾地说:地球人,你们认输吧。哈哈!”
“全体队员听命,冲吧!”
“冲—”我们喊了起来。我们赶紧拿出终极激光枪,向机器人射去。很快,他就被我们打倒了。谁知,他竟然又复活了,攻击的武器还提升了。这时我们才想起来,这是一个可复活的机器人,他们肯定用了黑心芯片(黑心芯片是一种侵入性较强的芯片,他可以瞬间就侵入此机器人或控制战斗情况的电脑的中央处理器,3秒钟后即可操作此机器人或控制战斗情况的电脑)”
我突然想出一个妙计:它们可侵入我们的机器人,说明我们也可以侵入他们的机器人或电脑。我赶紧召唤出A组、B组、C组和D组,A组是有非常厉害的超级黑客组成的小组,他们行动迅速、能力超前,又被称为“专侵组”。B组是由360安全中心退役的高级工程师,他们制造的网络防火墙,至今无人能敌。C组和D组是我信赖的优质特种军,我每天用特级军事演习和特级实战演练,他们只要一参加战斗,就没有不获胜的时候,所以,C组和D组又被称为“雄狮连”。
我赶紧让A组侵入敌人的机器人和电脑,让B组保护电脑和机器人,不一会,敌人的机器人和电脑都被我军侵入。我们赶紧乘胜追击,不一会,敌军溃败,机器人也全被我军消灭,我军大胜。我们欢喜如雷,每个人欢歌善舞,庆祝这次战斗胜利。