”滴滴……东偏北37.6度北纬54度处出现不……”智能机器人还没说完,就被爆炸声给打断了,我知道一定是有外星人想要攻占地球。
我开着最新的光速量子战斗机,“乌鹰,”这种战斗机外表十分小,但是打起仗来可一点也不含糊,外表用纳米钛合金钢板包裹的严严的,还有光学防护罩,还装上了十几种武器,真是麻雀虽小,五脏俱全。
但是外星人的科技比我们厉害的多,只见战斗机一台一台的向下落,我咬了咬嘴唇心想:虽然我们身上穿着高分子薄膜机甲,但是我们90%的战士都身亡了,而外星人消灭的还有99%,这次好像真的输了。
就在这紧要关头我国最强防御机器人”迪迦”上场了。这个机器人足足有53米高,仿佛一个巨人,他很快扭转了占局,只见他大手一挥,数十个外星飞飞船纷纷爆炸,可好景不长,有其他外星飞船飞到了迪迦身上自爆,迪迦倒下了,但我国科学家希卡利也发明出了”黄昏号”大炮,只见大炮聚集完了能量,朝天空发射,所有的飞船都化为了灰烬。
这场星球大战过后,我们的地球一战成名,没有人再敢攻打我们了。