今天清晨,我刚刚起床,就听见“隆隆”的响声,于是,我赶紧趴在窗户上,朝楼下一看:啊!原来是Y星球的总统前来访问呀!我穿好衣服下了楼。突然,总统先生注意到了我,把我拉到他的身边,摸着我的头,笑眯眯地对我说:“小朋友,你想去Y星球玩吗?”我听后,高兴的点了点头。
过了一会儿,总统先生带着我,登上了他的专用飞碟。我坐好后,飞碟“嗖”的一声,飞上了宇宙海洋中,转眼间,我就来到了一个奇妙的星球。
哇!这里的真是个美丽富饶的地方:灯光四射,处处都是高楼大厦;这里的居民热情好客,文明和谐;有茂密的森林,奇怪的花草,先进的技术和科技真是让人眼花缭乱呀!
这时,我的肚子“咕咕”地叫了起来,总统先生听到了,对我笑了笑,我不好意思的地下了头。总统先生带我来到了信心饭店吃饭。
吃过饭后,总统先生又带我来到了野生植物园参观。在这里,我们见到了一种奇特的树。这种树名叫“快乐树”。快乐树一年可以结出三颗快乐果,因此,快乐果在当地十分珍贵。
我们又来到了“开心科技游乐场”。在那里,我玩得高兴极了!
天色晚了,总统先生把我安顿在了旅馆,道过晚安后,他便悄悄离开了我躺在床上,刚刚进入梦乡就被“叮铃铃“的铃声吵醒了,我睁开双眼,发现自己正躺在床上,原来,这是一个梦呀!
虽然这次的经历并不是真,但我永远 也不会忘记这在梦中特殊的经历,总有一天,它会变为现实!