暑假,我们全家一起去糖果星球旅游。一来可以观赏风景,二来可以给我解馋。
到了糖果星球,看见所有东西都是糖果做的,连小汽车。大石板都是糖果做的,我不管三七二十一,抱起一块大石板就吃,我们一路向前走,看见许多工人在路边修修补补,因为总有旅客忍不住吃红绿灯。到了旅馆,我们订了一套房子,进去一看,水瓶是糖果做的,笔和纸是糖果做的,就连床也是糖果做的。在糖果星球,我们最怕的就是下雨,因为雨伞是糖果做的,被雨冲几下就散了,雨淋到我身上,落到我得嘴里,结果,连雨都是甜的,我准备离开糖果星球的那天没有听天气预报,飞机刚起风不久就下了一场大雨,飞机被大雨冲散了,我们打开降落伞降落,哪知降落伞也是糖果做的,雨几下子就把降落伞冲散了。我们摔在了地上,只觉的地上软绵绵,粘糊糊的,原来这片土地也是糖果做的。
你们看这篇文章倒容易,可我飞了九牛二虎之力才把这篇作文写完。因为我得用糖果笔写在糖果纸上面,哪有这么好写,我写了一天一夜才把这篇作文写完,你们闻闻,这字还有香味呢,因为墨水也是糖果水呀。