前些天的一个晚上,我做了一个非常有意思的梦,至今记忆犹新。
我坐着6606-pk飞船,来到了一个非常特殊的地方。
入口处写着?水果星球村?。里面有草莓国王、香蕉警察、芒果小偷。
我一进村,妈呀,我怎么变成一个西瓜了,我怀疑着。走着走着,哇噻!我大叫一声。好美丽呀!我仿佛进入了一个奇妙的世界。这里有清澈见底的小河;有争奇斗艳的花朵;有郁郁葱葱的树林;有绿茵茵的草地。
小河旁边还有一棵橡树哨兵样挺立在那儿。我又往前走,突然发现了一个芒果小偷,警察说什么也追不上它。我想,该我这个西瓜显神通了,我就地一滚,很快就滚到了芒果小偷身边。香蕉警察对我说:西瓜朋友,抓住这个芒果小偷,你是产了大功啊!?说完警察要请我吃甘甜可口的水果大餐,我也有机会大饱口福了。
不一会儿,我揉揉惺忪的睡眼,嘴里不停地嘟囔着:好美的大餐啊!