“六一”儿童节,我和小伙伴们搭乘宇宙航班去食物星球,每个人都拿着一张“食物星球通行证“。
来到食物星球,我和小伙伴们都舍不得眨一下眼。星球上所有的东西都是食物做的,脚下的路面都是巧克力铺成,看着口水都快流出来了,有的小伙伴直接开吃了。
来到游泳池,游泳池里全是饮料。有西瓜味,水蜜桃味,橙汁味……我一下子钻进饮料游泳池里大口大口地喝着。一群小鱼在水里游来游去,我抓了一只放在口里,那小鱼竟然是一块美味的巧克力。突然,小鱼四处仓皇逃跑,不远处竟然来了一条大鲨鱼,我知道小鱼为什么跑了,原来是它。我扑在它身上咬了一口,鲨鱼肉是橙子味的。我吃着鲨鱼肉,心里美滋滋的!
来到宾馆,地毯是棉花糖,地板是巧克力,楼梯是冰棍。一上楼正准备刷完牙就睡觉的,可是牙膏是牛奶,只好将就刷了一下上了床,闻到一股香味,我直接把床单也吃了。我有点控制不住自己的嘴巴了,所以准备回到地球。
回到地球,我长胖了十多斤,肚子都长成二师兄了,走两步就开始喘气,再也不像以前的小飞侠了。早知道我就不去这个食物星球了。现在我又要拼命地减肥了。呜……