“准备升空,3、2、1、!”,“轰”的一声,我乘坐的梭利亚航天飞机571、号已缓缓上升,尾巴拉起一团红色的火球,闪闪亮亮,在大家的注目中,将前往新发现的太阳系3、51、2、号行星探勘,执行任务。太阳系3、51、2、号行星是最近发现的新行星,外表布满水银色的环带,当我们踏进这颗星球,不知道会看到什么事物?
我望着窗外,没想到这个新发现的星球有着比地球更先进的科技,令我大吃一惊,这个星球上有人类和机器人与会说话的动物,上了这个星球我们不被他们欢迎反而被抓进了监牢,大伙们非常害怕我们会发生甚么事,只有队长不害怕努力去面对这星球上的人,我们试着逃出去,却全部落空了,我说:“失败乃成功之母”听完了这番话大伙们心中燃起了熊熊烈火,就算命没了也要逃出去,总算逃出了戒备森严的牢房,我们一逃出警察就派出大批人马追捕我们。
大伙们四处逃窜,没想到尽然走进了充满迷雾的森林,我们小心翼翼的走到了一位独居的老奶奶家,我们说着发生的事情,老奶奶决定让我们住个几天,四天后我们发明了一些武器准备回去地球,一路上遇到恐龙怪物与外星人,光打这些怪物就花了不少时间,日子过的真快,不知不觉就在这个星球上生活了三个月,我们到了登入时的地方,没想到航天飞机不见了,大家非常着急,于是大家就靠现有的东西来做航天飞机,过了一年终于把航天飞机给做好了,就这样平平安安的回到地球了。