星球历险记作文
20xx年,我乘着自己发明出的历险号飞船飞向火星。“嗖……”的一声,我的飞船被宇宙中的一股怪异的阴风给刮到了。“啊……救命啊!”随着一声叫喊,我被刮到了一个十分奇特的行星上。
这个星球可真奇怪,虽然这里的人都和气球上的人一摸一样,空气也十分清新充足,但是这里的所有东西和地球上的东西大不一样。这个地方的东西是水果或水果一部分和食物组成的。比如说玫瑰花吧,花朵是有西瓜瓤和西红柿做的,而叶子是用青苹果的皮做的。我对这里的所有事物都感到特别新鲜,特别好奇,可是。我便走进一个又大又黑的“原始森林”里冒险。随着“嗷呜……”的一声,一个黑影向我扑来,原来是一只老虎啊。这老虎长得也奇怪:尾巴是一根粗粗的大香蕉,头是圆圆的一个大橘子,身子是由一个巨型山楂所雕刻的。“嗷……”这只老虎凶猛的向我扑来,我急忙躲开。“好险。”我拍着胸脯暗自庆幸老虎没有伤着我。我向空中一跃,稳稳地坐在虎背上,心想古时候有武松打虎,那我今天就让这段历史重演一次。于是,我对准老虎的脑袋就是一拳,顿时果汁四溅。“嗷……”,老虎一声惨叫,马上跑开了。
我继续前行,走着走着,我来到一个公园,这个公园更加怪:蓝天是一块薄荷糖,天上正飘着的是触手可及的棉花糖白云。栏杆是饼干做的,就连花朵也是由蜂蜜滴出来的。啊,我被眼前的美景完完全全征服了,这奇妙的星球!再往里走是居住区,房屋都是有变异的水果掏空而成的,并且处处弥漫着一股果香味,这里的人十分好客,他们将我请进他们的家,并用上等的食物招待我。玩了一会儿,我才恋恋不舍的离去。
啊!我爱你这奇特的星球。