“火箭马上就要发射了,做好准备了吗?”我问,“早就做好准备了。”“好3,2,1,火箭发射”说着,我便按下了红色按扭。
还不到五分钟,我们就从“小飞鱼”的窗户上看到了美丽的外太空。突然,飞船驾驶员大叫一声“看呀,哪一个星球是什么星球?好漂亮呀!还闪着蓝光呢!;咱们去看看吧,咋样?好呀。”
经过船员一致同意后,飞船慢慢驶向了蓝星球。降落后才发现,这个星球到处都是蓝色的。还偶而可见蓝皮肤的人进进出出的。哇!真不愧是蓝色的星球呀,连人都是蓝色的。我们几个人吃惊的说不过话来。还是机智灵敏的小星走上去问那些人:“你们好呀,我们是地球人,你们是什么人?”其中有一个貌似像小孩的人走了过来问:“我们是蓝蓝人,我叫菈菈,你好,请问你们能帮我们打败红人族吗?”
‘红人族吗?好像在哪里听过呀!’‘对,就是东方的邪恶种族,他们老是抓我们族的人去吃,我们都很怕他们’说道这里,那群人便害怕的向后退了退。
我说:“不用害怕,我们帮你们打败红人组。”是吗,太好了。于是第一天,我们就被请到这,请到那的,玩的可开心了。
第二天凌晨5:00时,我们被叫醒了,只见菈菈慌慌张张的跑了进来,说:不好啦,红人族来啦!地球人们,快来救救我们呀!怎么啦?有话慢慢说。小莎的脸色变得越来越坏说:我去看。我们一行几人便慌忙跑了出来,只见在不远处的面包店里闪着红光,走过去后,发现有些红皮肤的人在捆蓝蓝人,我们冲上去后,那些红人好像很害怕似的。小星说:“放了他们,否则,嘿嘿,有你好受的。只见那些蓝蓝人都跑回自己家关上了门,在窗户上看着。
突然,菈菈从窗户里探出头来大声对我们说:地球人们,红人组的人都怕甜的,这个世界里到处都是甜的,快呀,我们等你们胜利的消息。怕甜的?同胞们,拿石头砸!
我们脚下就是石头堆,所以,石头就被我们当成了武器砸呀砸,过了好长时间,红人族的人终于被我们砸得落花流水,最后逃跑了。
耶耶我们胜利了,听到声音后,蓝蓝族的人都跑了出来,大声对我们道谢。在哪有呆了几天后,我们才回家。
回家后才发现这是一场梦,但是这段甜蜜有美好的时光,我永远都不会忘记!