踢足球的作文200字
星期天下午,我们一家去三角公园踢足球。
到了三角公园,我们立即找了一片草地开始了踢足球。我自己一班,爸爸妈妈自然就一班了。球赛开始了,我从大门一脚踢过去,可是被守门员爸爸接住了,然后爸爸又传给了妈妈,我看见了赶紧防守,等我抢到球之后,赶紧踢到门前。抬脚一踢球进了,我开心的叫起来。
休息了一会,球赛又开始了,爸爸先发球,爸爸一脚踢向我的球门,球擦着门边飞了出去,我把球捡回来一踢球被妈妈截住了,妈妈带着球往门这边踢,我赶紧去抢球,抢到了球,我赶紧又踢了一脚,爸爸全力以赴,但是没接住,又进了一球。现在比分是2比0,我胜利了。
在不知不觉中天暗了下来,我们只好恋恋不舍的回家了!