踢足球的作文200字
下午第一节课:体育课,同学跟着老师去踢足球。
分好了队,老师“嘟嘟”吹起响亮的口哨,同学们兴奋地跑开了。
男生们以飞快的步子赶着足球往女生的球门跑,那球“嗖嗖”往球门里“飞”。哈!杨雨曦真不错!她见那球来了,飞快地趴下,抱住了球。男生们见自己精心准备的好球毁于一旦,纷纷“唉!唉 !”地叹着气。
女生可不赖哟!我们机智地围着球,不让男生跑来抢球,到了关键时时刻,程瑜跑上来,“嗵”的一下,足球已经飞入男生球门,守门员吃惊地看着那颗足球,好像在心里说:“天啊!我还没反应 过来,呜呜……”那颗球“哒哒”地跳着,好像也在祝贺女生获胜哩!
这场比赛可真是惊心动魄呀!