胆小鬼历险记作文
告诉大家一个小秘密,我曾经也是一个胆小鬼哦!...嘘,小声点,别让其他人知道。这毕竟不是什么好事。
妈妈常常说我是用纸糊的,说我应该吃一点豹子胆。哎,是呀,我确实为自己的胆小而羞愧。
寒假的一天,朋友约我晚上九点去“黑洞”那儿玩。(因为那里很黑,所以称为黑洞)。晚上八点五十,我从家出来,刚走到门口就听见砰的一声,把我的魂都快吓跑了!好啊,一猜就知道是我的那几个朋友搞的鬼。到了目的地,朋友们已经在那里等我了,她们对我说:“我们来玩一个游戏。按每隔三米的顺序把这几个直板摆成路线,玩者必须每个脚都踩在纸板上,直到走完20个纸板为止。如果发现谁有作弊现象,就会有炮雨伺候。好了游戏开始,惠语墨第一个。”说罢,朋友们就消失在黑暗中。哎,没办法,只有玩了!
我小心翼翼的走上第一个纸板,就听见几声幽灵般的叫声,令人毛骨悚然。我好不容易把自己的心情平静下来,可两只脚刚走到第2个纸板上,只听见“嘭”的一声,“啊……!”我一脚踩一个纸板,一声一声的炮响在我耳边回荡,没跑几步,就被一个东西绊倒在地,我低头一看,这该死的绳子。当我走完第20个纸板的时候,整个人都快崩溃了,揪着的心终于放了下来。朋友对我说:“明知道是假的,就不用那么害怕了吧!”我憋了一晚上的气一下子撒了出来:“你们还好意思说,明知道我胆小,还在我的鞋底粘摔炮,在纸板下也粘摔炮,还用鬼声吓我,用绳子拌我,你们到底是不是朋友?”朋友笑了笑说:“嘿,‘胆小鬼’,勇敢者的队伍欢迎你!”说着,便拿起一个炮扔在我的旁边,经过刚才的一段折磨,我已经对炮完全失去了害怕的意念。我笑了笑对朋友说:“谢谢你们呀!要不是你们,也许我还是一个长不大的胆小鬼呢!不过……”我一把抢过朋友手里的炮,不坏好意地说:“叫你们吓我,看我的超级大炮雨!”朋友们一看大事不妙,撒腿就跑。“给我站住……”我边跑边喊,笑声在社区里回荡……
胆小鬼的历险记,想加到勇敢者的队伍里的胆小鬼们,快来参加吧!