我的家有四口人。美丽的妈妈、帅气的爸爸、聪明的我和爱美的姐姐。在我们家里故事连绵不断。
这不,昨天晚上一场“战争”爆发了。我一回到家就飞快地写完作业,来到电视机前,电视遥控器在爸爸妈妈之间。爸爸说:“足球赛好看!”妈妈说:“电视剧好看!”爸爸争不过妈妈,只好退下了。我趁机对妈妈说:“妈妈,我饿了,想吃饭。”妈妈一听,扔下遥控器赶紧去厨房做饭了。我喜滋滋地看着动画片。谁知道正在美容的姐姐走了过来,一把夺过遥控器看爱情电视剧了。这时妈妈走了过来,对爸爸说:“我手擦伤了,你去做饭吧。”爸爸傻乎乎的真去厨房了,妈妈得意地笑了,遥控器又被妈妈抢了过去。我看看姐姐对着妈妈撒娇:“让我看嘛。”妈妈心软同意了。我终于赢了这场电视之战。
平时,我和爸爸爱下象棋。今天一不小心,爸爸的两个直“炮”瞄准了我的“将”。我赶紧和姐姐商量了一会儿,得意洋洋地向爸爸宣布:我的兵是“特种兵”,我的象是“小飞象”,我的马是“千里马”。“啪啪啪”几下,我用我的“坑爸大法”取得了胜利。
我们家快乐的故事真是说也说不清,我爱我的家。