我家的故事_我家作文
我家有很多故事,有欢乐,有悲伤,也有愤怒。我今天给你们讲讲我家的“大人节”吧!
今天是星期6,也是我们家的“大人节”。“大人节”的意思是这样的:爸爸妈妈变成小孩,我变成大人。“呀,早饭 怎么还没做好呀,妈妈?“我无精打采地说道。”今天不是“大人节”吗?我和你爸爸可是小孩呀!你不是大人么?快,快!做饭去。“我只好灰灰溜溜地走进厨房乖乖地做起饭来。中午,我问爸爸妈妈要吃什么⊙△⊙?一个说吃肯德基,一个说吃老妈米线。我只好骑着我的自行车,出去帮他们买吃的。到了晚上,我突然发现,我的午饭还么吃,肚子饿的”咕咕"叫。我真的太后悔了,给他们吃好了,自己的肚子却空空如也!不是悲剧了,是什么?我刚打算发脾气,那两个·讨债鬼又来了,:“什么时候吃晚饭呀?"我的”女儿“问道。"对啊,对啊!"我的”儿子“在一边落井下石到。”我不玩了!“我愤怒地说到,”我午饭还没吃呢!想饿死我呀?"
通过这一天,我感受到:父母也是不好到当的呀!要多多听父母的话,做些力所能及的事,这才是父母的乖孩子嘛!