我家的故事_我家作文
我家的故事多如繁星,有大故事,也有小故事。自从有了妹妹后,几乎每一个小故事都充满了笑声。
我有一个小妹妹,既顽皮又可爱,既会惹人生气,又会使人开心。常常做出让我们哭笑不得的事情。
比如今天中午,吃完饭,我和妹妹在床上闹赖闹去玩得很开心。妈妈收拾完桌子,看到我们这么开心的情景,也坐到了床上。突然,我想起妈妈常常说自己肩膀痛,心想趁现在有空,帮
妈妈按摩吧!我的手刚刚放在妈妈的肩膀上,就听见妹妹幼稚的声音:“朱煊煊给妈妈按摩,朱煊煊给妈妈按摩。”我们都笑了:“好,给朱煊煊按摩。”妹妹听见了,笑容满面的跑过来,
站在妈妈背后兴奋的把手放在妈妈的肩膀上,使劲的一捏一捏,接着又握紧小拳头,捶起来,真是有模有样。我们哄堂大笑起来。妹妹也“咯咯咯”的笑起来,以为自己最棒。“妈妈现在不
痛了。”妈妈疼爱的说。“妈妈痛,妈妈痛。”妹妹一边撒娇地说,又一本正经的按了起来,我捧腹大笑起来,妹妹也又开心的笑了。
虽然我家的是不算什么大事,但洋溢着幸福的温馨,时不时闹出的笑话散发着暖人的温情。