在爸爸妈妈的精心呵护下,我健康快乐地成长。我和爸爸妈妈之间的故事伴随着我,使我感受到家的温馨与快乐。爸爸、妈妈给予我的爱是无微不至的,家里人和我之间发生的故事是感人的。
记得有一次我生病了,爸爸、妈妈每天都给我吃药,病情逐渐好转,可那一天晚饭后我突然发高烧了,脖子疼得厉害,爸爸、妈妈急急忙忙把我送到医院,妹妹也来了。到了医院,爸爸和妈妈一会儿问我:“你还有哪不舒服?”一会儿摸摸我的头,看看我有没有退烧,一会儿又倒给我水喝,一会儿又去拿药……爸爸、妈妈可忙开了。妹妹也不例外,在医院打点滴时,妹妹时不时地摸着我的手问:“姐姐,手疼不疼?你病好点没有?”爸爸、妈妈和妹妹一直陪在我身边,直到针打完了才回家。
回到家,我觉得很累,妈妈给我倒水,我简单洗了脸脚就去房间里休息了。爸爸、妈妈忙完别的活也休息了。当我醒来时,爸爸、妈妈还没醒,我感到一阵冷风吹来,浑身发抖。妹妹急忙去厨房里给我倒了一杯开水,虽然是一杯普普通通的开水,但包含了妹妹对我的爱。我喝着妹妹倒的水,疼痛抛到了九霄云外,不禁热泪盈眶。
在平时的生活里,我对妹妹关心、照顾不够,有时觉得爸爸、妈妈太唠叨,甚至和他们赌气。现在想想,爸爸、妈妈对我的关爱,千言万语也说不完。我在温馨的家里健康快乐地生活,我得感谢家人。