今天爸爸带我去科技馆玩。我们现在在科技博物馆。哇!人真多!
我们排了很久的队,直到中午才进去。里面有各种新奇的发明。刚开始玩的是手动发电机,一转身就累坏了。机器人终于开始动了,开了子弹,把弟弟吓哭了。我又去打战斗机,前面有十几架敌机。我迅速发射了一颗原子弹,把那些战斗机炸了。航行的时候开车去俄罗斯,看到前面有个小岛,就想把它带走。一艘船在我面前抢地盘。于是,我们为彼此而战,想把岛夺过来。最后,我们赢了,我们在岛上快乐地生活和工作。后来我去骑了一辆方形轮子的自行车,真的很糟糕。令人震惊。
科技馆太有趣了,我很喜欢这种课余生活。