游玩作文200字
秋天到了,我和阿姨、小姐姐和叔叔一起去到禾泉农庄游玩。
禾泉农庄的景色可真美啊!有高高的大山、青青的小草,还有丰收的果园呢!我和小姐姐来到了养殖小鹿的地方,我发现小鹿的头上都没有角。就问小姐姐:“小鹿怎么都没有角呀?”小姐姐说:“这此小鹿是饲养的,它们的角都被锯掉给人们作营养品了。”我说:“它们真可怜呀!”
我们又来到了果园,看见了石榴树、枣树。
石榴树上有大大的石榴真可爱,枣树上也有红红的枣子,可是很多红了的枣子都掉在了地上。叔叔说:“红的枣子怎么都掉了?”阿姨说:“现在都在提倡绿色食品,枣树都不打农药了,所以有些枣子熟后,没来及收就坏掉了。”
秋天,真是一个丰收的季节啊!