今天,天气晴朗,爷爷说要带着我们一家人去欢乐谷玩,我开心的左蹦又跳。
到了欢乐谷,那里人山人海,妈妈说,我们先去旁边的小长城上散一会步。散完步,我们就去买票,买完票我们去离我们最近的海盗船,那里的人真的好多啊,我们等了好一会儿,终于轮到了我们。我们坐上海盗船,海盗船渐渐地摇摆了起来,刚开始,我还有点儿害怕,可是过了一会儿,我就适应了。
我们玩的下一个项目是碰碰车,我们照样是排了好长的队。轮到我们玩了,我和哥哥坐在一辆车子上,我最开始撞的是姑姑,但是姑姑也撞了我们一下,我和哥哥生气了,又猛地撞了一下姑姑,姑姑刚要撞我们,但是比赛时间结束了。
这可真是愉快的一天。