2008年元旦第三天,天上飘着几朵白云,我们就去千岛湖玩。
到了千岛湖,我们坐了一艘半蓝半白的快艇到了蛇岛。我看见一个玻璃制成的盒子。里面有许多蛇。他们都是s形爬上去的。我去看看有没有七步蛇。“看,看!”我高兴地跳了三英尺高。七步蛇有两个尖牙。一旦发现猎物,它会以闪电般的速度寻找猎物,猎物在行走或跳第七步时就会死亡。这样它就能享受猎物了。还有一个蛇洞,里面住着很多毒蛇。他们在山洞里爬,他们也在台阶和墙上被发现。有些人被蛇吓了一跳。我们一边走,一边走出蛇穴。嘿,这里这么多人,我去看看。原来是和蛇拍的照片。我还摸了摸蛇。天气非常凉爽。
这是蛇岛。