那天晚上,我和爸爸妈妈一起去西溪乐园玩。
一到那我看到有很多人来玩,听见人的尖叫声。有的人在玩过山车,有的人在玩摩天轮,还有的人在玩旋转木马,热闹极了。第一站我们先去玩了鬼屋,我一进去就看见有很多工作人员扮成的鬼,我妈妈害怕的要死都不敢玩了,我也不敢玩了。
第二站,我们去了摩天轮。那是我第一次去玩摩天轮。摩天轮慢慢往上转到了顶端,我听说摩天轮转到最顶端可以许愿,我许的愿就是和爸爸妈妈幸福快乐的在一起。我还做了很多事情,我还玩了过山车,旋转木马还有海盗船。
这一天是我最快乐的一天,最后我们恋恋不舍地离开了。