一个阳光明媚的下午,我和哥哥妈妈一起去参观凤凰山。
坐在摩托车上,妈妈说:“摩托车没油了。让我和弟弟在健身器材里玩,等妈妈回来。我和我哥等了很久,我妈终于回来说:“加油站没油了,要放车油。“到了凤凰山,还遇到了妈妈的驴友。他看了看眼镜和相机,于是我们一起去爬山。
我妈给我和我哥买了两个水枪,我们跳进了小溪。啊,水真凉。我们在水里抓到了小鱼,打了水枪。我们玩得很开心。回来的时候脚下一滑,裤子湿了,但是一点都不觉得冷。
我们今天玩得很开心。我希望我妈妈下周带我们去玩。
大二的学生能用如此流利的语言说出旅行的快乐,真是太棒了。