窗外作文1200字
窗外的雨淅淅沥沥,坐在教室内看着雨落地,少年的心也早已随他而去,未来的幻想与憧憬在这缥缈的雨季编织得更美丽。
窗外的雨淅淅沥沥,你我一起在其间绽放着青春的活力,雨水冲打着你,周围一片静寂,我们的活力再次唤醒大地。
窗外的雨淅淅沥沥,你的脸庞出现了少年泪的痕迹,我们无语,静静的陪着你,一切将它留在心里。
窗外的雨会成涓涓细流,慢慢的淌过你我的心,听着雨滴落在溪流中的声音,你我慢慢回想与青春相伴的日子,在这雨季的花样年华,世俗的尘风吹乱了命运的轮盘,徘徊中的你我无意间在茫茫人海中相遇,伴着雨季的年华,你我相识。
又是一个细雨漫天的季节,同样是伴着雨季年华的我们,一起望着天空,幻想着未来的日子,总认为时间过得太慢,可眨眼尘风再次将我们吹向不同的命运,时光就在你的眼前我的心尖慢慢的流过,你我走向不同的方向。
雨季的年华依然在向远方漫延,但是雨季的年华中已少了两个人的身影,在相同的雨季相同的年华,我们伴着不同的梦想不同的命运越走越远,永远无法再相遇。
天空渐渐变得有点灰,阳光灿烂得很累,对你的思念象那江水连绵不断,我愿我的思念是只南归的大雁,带着我的祝福来到你的身边,也许给你的信早已遗弃在天边,但是对你四年的心永远不会改变,因为无论我们有多远,都逃不出这灿烂的雨季年华。只要你我还都在其中,那么我们永远也不会远。
窗外的雨在淅淅沥沥,我的祝福温暖这个雨季,温暖的风。温暖的雨。温暖的心,混在一起飘向远方幸福的你。
窗外的雨在淅淅沥沥,失去你的天气寒风突然骤起,寒冷的我带着一颗冰冷的心,漫步在无人的雨季。
窗外的雨在淅淅沥沥,泪水流过我的心迹,雨季中的我不得不和你说分离,想着你的微笑在我的脑中慢慢逝去。
窗外的雨依然在淅淅沥沥,也许这就是命运,每一个少年都要面临,在这雨季的年华里一个少年独自在人海中享受着孤寂。
冷风冷雨冷空气封冻了我那颗冰冷的心,心的封冻,梦的离开,我已无法自拔,冰冷与黑暗将我吞噬,慢慢地愈坠愈深,一直沉到那无底的深渊,我渐渐的睡去,愈睡愈沉,心渐渐的冻起,愈冻愈冷。我的世界已经破灭……
不知过了多久,我的世界再次出现了她的身影,温暖的手将我从深渊中拉起,动人的话将我从沉睡中唤醒,热情的心将我已封的心融化。微笑的她缥缈的出现在我的眼前“你我的心还在一起吧!”我兴奋得点点头。一阵烟雨飘过,她再次远去,我想追上她,但似乎不可能,一个声音在遥远的天外传来“世上最近的距离不是我无时无刻在你的眼前,而是无论在天涯海角我们的心无时无刻不在一起”另一个由少年发出的喊声在天的另一边响起……
我的声音冲破雨季,任雨水将我冲洗,洗去我心中的一切黑暗。仰望天空,愁云已离,晴空万里。一弯彩虹架在了天际之中,一边连着天涯的这头,一边连着海角的那头,永远不变。
雨季的年华就这样朦胧,雨季的年华就是这样冲动。少年萌动的心浪在这雨季的年华中再次向着未来冲涌。