低头族作文500字
可是,事不如愿,我的主人开始迷上了我,本来每天半小时“亲密”时间转眼加到了两小时,而且即使我电不足,我的主人也边充电边玩,不把我玩到关机就绝不罢休!每当我好心好意黑屏时,她就拍打着我,再次打开我。终于,我担心的事情发生了——主人近视了,主人原本一双水灵灵的大眼睛炯炯有神,但带上眼镜后眼球就越来越外凸,眼睛都变小了。主人啊!快醒悟吧!千万不要再沉迷于手机,这对你来说是无益的啊!
主人啊!你知不知道手机能干掉电视、相机、留声机、电话……但也同样能干掉你的身体呀!主人,快远离“低头族”这个称号吧!