我渴望长大_初一作文
每当我听到“That should be me”这首歌曲在我的耳边响起时。我就想,要是我能够早一天长大那该多好啊!
我渴望长大。虽然童年是那么的美好,童年生活又是那么甜美而又温馨。没有任何的社会压力。但是,我更渴望那金色的未来。我要亲手去打创我的未来生活,把它装点得五彩缤纷。放飞心情是那么的自由自在。每当我看到在窗外那在蔚蓝天空中自由翱翔的小鸟时,我就想,要是我是那只小鸟,能在万里无云,广阔、湛蓝的天空中自由自在,无拘无束的飞翔,同鸟儿们一起嬉戏、玩耍,那该多好呀!
我渴望长大。长大后,我会环游世界。就像有名的贝尔格里尔斯一样去探险。首先,我要登上世界第一高峰——珠穆朗玛峰,看看到底有没有腾云驾雾的感觉;接着,我要到古老、神秘的埃及,一探金字塔,狮身人面像的秘密,还要一睹尼罗河的风采;然后我要出海去,不但深入海底,见识海底的绚丽多彩,还要到百慕大三角区,一解其奥秘;我还要到冰天雪地的北极和南极,去感受什么叫做最低温,什么叫做禁地;最后我要到非洲去,探探非洲的原始森林。
我渴望长大。当我看见父母为生活而辛劳奔波时,我就想为父母分担一些忧虑。你可知道母亲十月怀胎是那么的辛苦,母亲日期盼小生命能够平安的发育和降生。父亲作为家中的一根顶梁柱,压力也是如此之大。父母为了我成长路上的资本而不顾一切代价的工作。父母的付出,是你所想不到的。所以我要好好学习,快快长大,早些让父母停息那繁忙的工作。我长大后也一定要努力学习,报答亲人。
我渴望长大。不再依靠父母,自强自立,不断的磨砺自己,锻炼自我。
我渴望长大。不再让父母为我辛勤的操劳。
我渴望长大。不再因为学校和家庭的束缚而不能去独立冒险。
虽然我对童年是那么的留念,但我想拥有自由。我对未来充满着期待,在未来的路上可能会有坎坷,但我会努力的,因为我只相信“Never Say Never!”