嗨,大家好!我是小主人的学习用品,看看你们能不能猜出我是谁?
首先,我是一个长方体,长21厘米,宽16厘米,厚2厘米。我还有16G的内存,能容下大量的知识供小主人学习!
在小主人学习英语的时候,遇到不会读的单词或句子,用手点一下我,我就能正确无误地读出来,再点一下,我就能说出单词或句子的汉语意思。我还有单词拼读,单词听写的功能,小主人和我一起学习英语,成绩都进步了呢!
我不但有大量的数学基础知识,还能帮小主人解决难题。如果遇到不懂的数学难题,可以把我连接上扫描笔,扫描一下题目,我就能把解题思路告诉小主人,要是再看不懂,就点我一下,答案就显示出来了。是不是很神奇?
学了这么多,小主人肯定累了,我准备了趣味学数学,在游戏中轻松练习各种计算方法,增强口算的能力,希望小主人能提高数学成绩!
哦,对了!我还有一个趣味填色的软件,当小主人学习累了,可以画画,填色,放松一下大脑!当然,小主人可以根据自己的需要,还能下载很多的软件,因为我能装的下海量的知识!希望有了我的帮助,小主人的学习成绩能更进一步!
这就是我,我是小主人非常喜爱的一个学习用品。你能猜出来我是什么吗?