猜猜我是谁_自我介绍作文400字
猜猜我是谁?别急别急,让我的粉丝团来为你揭开谜底。
手机说:“这个小男孩长得浓眉大眼、气宇轩昂、能说会道的,嘴巴里有两颗爆牙。”他一天二十四个小时至少有三个小时打电话、看手机。好像不打就担心爸爸、妈妈、爷爷、奶奶忘记他似的。妈妈说:“这孩子常常找我要手机,学习成绩还不错。”
文具盒说:“小主人有点调皮,都把我摔倒地上好几次,看我脸上的伤,你就知道了,呜呜……”
书本说:“这个小男孩很爱学习的嘛,每天他都拿起我津津有味地看。所以,他从我身上学到了很多知识,比如说鲨鱼不吃向导鱼,死海淹不死人……”
种子说:“小主人把我种在土里,每天观察我的生长,还按时浇水施肥,所以我才长得这么快。”
老师说:“这个小男孩上课时会发呆,考试会考个九十三分以下,看来得更认真些。”
歌曲说:“小主人的脑海里都会播放我,他最喜欢的歌是《我相信》。”
画纸说:“小主人天天画画,把我画得五颜六色的。其中,他最喜欢画军事大战。”
地球仪说:“小主人每天观察世界上有什么国家、有什么城市。”
作文说:“小主人每一次都把我写得很生动,我很开心!”
咦,这个小男孩是谁呢?没错,就是我——一个调皮、可爱、善于观察、爱好多多的小男孩。