比力气作文
今天,任老师在班上评比“谁的力气大”,我们先分了两个小组,我们这组叫“西瓜组”,另外一组叫“桃子组”。接下来,两个小组再分别通过掰手腕来决定出一个力气大的,然后由这两个人进行下一项比赛。我们这组评选出来的是我,桃子组评出来的是孙翌宸。
马上就要开始比赛了,我正期待着比赛的项目是什么。啊!原来是我最拿手的吹气球!老师给我们计时50秒,一开始我还以为很好吹呢,可正式开始比赛了,我却没想到还有这么难吹的气球!
我的脸色先是正常,然后变红、变蓝、变紫。啊!气球终于慢慢得被吹大了!
气球本来是像烧饼一样,又小又扁,可是在我的努力下它开始变得像小苹果一样大,我又用劲吹,气球又一点一点得变大。最后,我的气球都像一个大西瓜了!
时间到了,我们“西瓜组”赢咯!我非常开心,组员们也非常开心!
我,就是班上力气最大的人!