我?你问什么才是我?这我也不好说,因为我正在逐步长大,不仅外型发生了变化,连个性都转了一边!但我的心中,一直有一个真真正正的我,我觉得那才是我,完整的我。
从小,爸妈就教育我,女孩子要知书达理,温柔可人才讨人喜欢,其实,说白了,就是要我往淑女这类文静女孩发展。因此,在长辈们面前我时刻要注意礼仪,不讲粗话,不能大大咧咧。就因为这一点,差点掩埋了我的专属个性,从此,我变得会装了,在父母、老师、陌生人面前我都会戴着一层你怎么撕也撕不掉的面具。所以,在许多人眼里,我都是父母的乖乖女,老师的好学生。但这些都不是我想要的,我所想要的很简单,只希望你们能够认识“我”,真正的“我”。
我有两条整齐的眉毛,一双纯真无邪的大眼睛,不是很挺的鼻子,红润润的嘴唇,软软的脸蛋,最喜欢的是我那不拘礼仪,发自内心能感染身旁人的灿烂笑容!没错,我爱笑,我最喜欢那种单纯的笑,甜甜的笑,因为我觉得那种笑能让人感觉到温暖和幸福,我还有一头及腰的大波浪卷的头发,笔直的齐刘海给我添加了可爱的感觉,我从前本来是直发的,可是,不知为什么,时间一长,我的头发好像也和我一起转型了?呵呵!
我的爱好有很多很多,一个、两个数不过来了!算了,挑几个比较喜欢做的说吧。我爱设计,我爱动手,每次一但是我单独在家,我就喜欢把自己从前那些不要了的衣服全搬出来,然后拿来一把剪刀,几团线,一根针。哈哈,你们猜对了,本小姐自己设计服装,做服装!没办法,谁叫我从小立志要当一名顶尖服装设计师呢?除了这个以外,我还特别喜欢逛街,逛一整天我都不会嫌累哦!每次逛街基本都会带着几个鼓鼓的包包回来,嘻嘻,我不介意你们称我为“购物狂”。
介绍了这么多,你们大概应能知道真正的我是一个怎样的女生了吧!优美词句好评神马的统统砸过来吧!我全部都照收不误哦。