独一无二的我作文650字
我是一个很平凡的人,属于十二星座中最贪财的金牛座,这个星座的女生都很乖巧,可我却不是这样。一般情况下我是那种打不还手骂不还口的乖乖女,但是,也很有可能在瞬间发飙,变成一团火药。别人也许搞不懂我,可我知道我是一个很容易心软,很容易受伤的人,暴力只是在超过了个人忍耐极限的时候,而爆发出的一种反抗而已。其实这个概率嘛,也就是百分之几吧!
我长得很白,皮肤摸起来也很细腻,双眼皮,一双圆溜溜的大眼睛,一口整齐洁白的牙齿。看到这,你会不会以为我是一个美女呢?如果是这样的话,那你真是看高我了,别再异想天开了,我也是有缺陷的:鼻子塌,嘴巴不像樱桃,脸形长得快成方块了。想想还真是有点与众不同,再想想又觉得有点丑了。
我很瘦,但又是一个吃货。绿豆稀、牛奶、西红柿等都是我爱吃的。我不但会吃,而且还会做,做饭轻而易举的事嘛!炒几盘下酒菜简直就是小菜一碟,煮个鸡蛋汤那更是简单得不能再简单了。
我偶尔会打打羽毛球,虽然比不上专业的,但在中学生业余组里,也算是中上水平吧。我还喜欢骑自行车,天天都骑着上学放学,可惜技术还没到炉火纯青的地步,甚至有一次,我还摔了个大马趴。还有阅读和跑步,也是我喜欢的。
我是一个慢性子。就算明天就要开学了,而我还有一大堆作业没做完,不急,晚上开夜车搞定。数学老师说我懒,我自己也觉得有一点,举个例子吧,我总说这个礼拜一定要收拾一下房间,但一年都快过去了,我还是没有收拾。这个毛病真得好好改改了。
虽然我是一个很平凡的人,但我是独一无二的,正如世上没有两片完全相同的树叶一样。这就是平凡而又独一无二的我。