独一无二的我作文650字
世界很大,人很多,而我却是举世无双的;在这个世界上,你再也找不出第二个我了,因为我就是我,没有任何人可以代替的。
我,天生就像男孩子般好动,妈妈经常说:“你这孩子是投错了胎吧!怎么像一个假小子?”我却想:这有什么?我不是挺好的吗?也许是属马的缘故吧,就连老师也说我是一匹脱了缰绳的野马一样。
当然,我的毛病也不少,别看我那么好动,就以为我的胆子很大。其实,我的胆子很小,我怕黑,又怕那些蛇虫鼠蚁,一看到它们,我就会毛骨悚然,全身起鸡皮疙瘩呢!
还有我的“光辉事迹”:我还喜欢和男孩子一起捉弄女同胞,记得有一次,我和男同学一起捉了几只小青蛙放进女同学的书包里。结果,把人吓哭了。老师让我罚站了两个小时,还要我抄写学生守则。
写不好作文,也是我的坏毛病之一,“写作文,一写就心烦。”以前,一提起写作文,我就头痛了,这是我的死穴。妈妈买来了一堆写作文的书籍,要我每天抄一篇,还要写一篇日记。为了克服这个坏毛病,我把“世上无难事,只怕有心人”这个名言贴在床头,每天鞭策自己。在妈妈的监督下,我战胜了坏毛病,我的作文水平终于有所提高了!
现在的我可喜欢看书了,因为“书是生活的源泉,是人类进步的阶梯。”看书,已成了我生活中不可缺少的一项。书,陪我度过了许多个春秋,它和我好像是一堆形影不离的好朋友,它也像我的良师益友似的教育我。有了书的陪伴,我在成长的路上,再也不孤独了。
这就是我,一个独一无二的我。
生活就像一个变幻莫测的万花筒,这是我成长的一部分,它藏着我的喜怒哀乐,洋溢着我的欢声笑语……