独一无二的我作文650字
嘿!朋友们,你们知道吗?有个女孩她的外貌平平凡凡,在别人面前老是不敢去接触别人,但是现在她变了,她开始变得阳光,开始从低谷走向高峰。她以前上课老是昏昏欲睡,现在每天都挺直着腰杆竖起两只耳朵认认真真的听着老师讲课,成绩从中下游升到了中上游,每次提高了一点成绩她都乐了的在一旁哈哈大笑,但她很快就会停止,因为她明白骄傲使人落后,谦虚使人进步。
这个人,就是我!
我,是爸爸妈妈的爱情结晶。我,是一个平凡的女孩。但是!我有我自己的个性,我不愿意循规蹈矩,我不愿意走别人的旧路,我喜欢做什么事都有我自己的个性。我喜欢幻想,脑海里总在幻想着我穿越时空,回到自己想要回到的时间改正自己以前做过的错事,幻想着我长出了美丽洁白的翅膀在天上自由翱翔,幻想着自己成为了梦寐以求的动漫人物……
我三科成绩都一般般,语文最好,这次的期中考试我语文还考到了99分呢!但是数学却……唉! ̄我数学不是一般的差,简直是差到极点,这次期中考试只考到了六十几分,这个成绩让我的父母看了之后他们老是在不停的唉声叹气,让我这个做女儿的感到十分后悔后悔为什么没有上课认真听讲?后悔为什么没有认真审清楚题目?可惜这一切已成了往事不可再挽回。每次我一想到这里我的心就如刀割般痛。
不要看我外表是一个很内向的人,其实我内心里可阳光了,只是不敢表达而已。平常和同学交流时我有时候因为听不见对方说什么的关系经常闹出了一些笑话。你瞧,就像今天那样我和梁智江正在聊天,她突然冒出了一句她自己改编的歌词:“你是猪头,我就要砍你。”因为当时我听不太清楚,我便很奇怪的问:“什么?你是骷髅,我就要砍你?”笑的那梁智江东倒西歪﹑神魂颠倒的。
这就是我,独一无二的我!