随着清风的吹过,校园的小路呵!美味的食品,快乐的一天——早已俏俏到来了……
飞跑着进入美食之门,大殿厅堂敞开了。进入眼帘的是那拥有神奇味道的蛋挞了!排着长龙般的队伍,太阳光照射出的光圈,照入我的身体中,时不时觉得有些火辣辣的,正急得像热锅上的蚂蚁哩!
近了,更近了,心跳加快,像揣着一只小兔子一样。美事将近,心中那来之不易的梦,近在眼前,渐渐浮出水面……在太阳的严刑考打下,我盛下这外脆里嫩的美食——蛋挞,也带着这个“远大”的理想跳着飞奔向外,沉重的心情早已拋出九霄云外去了!
看着这外脆里嫩的蛋挞,总觉得有些想吃的冲动,就像饥饿的人扑在面包之上,反衬岀金色的光芒!牛奶的香味也囊在蛋挞中了。一口一个,香浓可口,心中总有说不出的感受。
只有历经坚辛万苦,尝到的总是甜的,我又走在了回家的小路上……