似水流年作文650字
曾经的我们能回到原先吗?似乎每一种事物,离开了,便回不到过去,我们还会见面吗?
——题记
离开了小学六年的开心生活,一瞬间仿佛如清风一般消失的无影无踪。小时候的我们真的很想长大,早日脱离父母的怀抱,而如今小时候的往事历历在目,有的惹人发笑,有的惹人悲伤,但最想的却是回到小时候。我听着歌曲《越长大越孤单》真的,却实越长大越孤单,我躺在床上无聊的趴着,难道我们回不到过去了吗?我拿起电话拨通着我的闺蜜的手机号码,留下的只是一串串冰冷的话语一一去不了。
我一个人实在无聊,只好出去散散心,走一走,来到学校旁边的花园,坐在长凳上,看着池塘里的荷叶,静静地赏花,也是一种散心的方式。但越来越觉得眼前浮现的是班级里的同学,发出银铃般清脆的嗓音,玩着,跳着,乐呵着。偶尔在附近的草丛边踢几脚球,打几个滚,摔几次跤,都是一种发泄情绪的方式。而我坐在长凳上默默地看着一切,泪水渐渐地从眼眶到脸颊最后一滴一滴散落下来,情绪完全不受控制,我抽泣着,心道:我们难道真的回不去从前那样一起愉快地玩耍了吗?为什么不能给我重新回到小时候呢?我想我肯定比现在要更加珍惜吧!
我回到家里,看着窗外的母校,那是我们小学时候的校园,而那里是我们并肩玩耍的地方。我们在校园里度过了多少个日日夜夜,我们已经爱上这里了,而如今大家各奔东西,如果能把我们拼凑起来,一起愉快地再聚一次,那该多好!
时光荏苒,岁月如梭,时光的沙漏沉淀着无法逃离的过往,岁月的双手总是拾起那一抹淡淡的忧伤。人生若只如初见,我想我会更加珍惜,如花美眷,似水流年,相信我们总有一天会一起玩耍,一起奔跑,一起度过那快乐而又美好的时光……