我的电脑550字作文
学校组织了一次考试。我没有参加,室友有三个参加的,考试报名要自己报,而且要用电脑,室友拿出自己的电脑,开始报名。我看着室友的电,偷偷的瞄几眼,又不好意思一直盯着人家的电脑看。
我觉着有电脑很帅气,手指敲击键盘的动作也很美。我渴望有一台自己的电脑。但是我家里条件并不是那么好。可能在一般人的眼里,觉得即使家里条件不好,电脑也是可以买的起的,但是这么多年了,我接触到电脑的机会也就只是电脑课老师规定的操作,还有寒假去姑姑家拜年才得空玩一会。
我很喜欢听着电脑放着的歌,然后浏览着网页,我也很羡慕那些打字速度极快的人,我的表妹就是这样的人。我把键盘字母的顺序记了下来,以为这样就可以快速打字了,然而并不是我想的那么简单,还要靠手感的。
我跟妈妈也提起过电脑的事情,妈妈说,你的室友都有,我也给我姑娘买。 我其实很想要一台自己的电脑,然而听妈妈这么说,我心里很难受,妈妈只是给别人打零工,一个月的工资本来就没有多少,还要每个月给我生活费,给我买一台电脑无疑是一笔不小的开销。
电脑对我来说,说有用也有用,英语课的课前演讲需要ppt,而我没有电脑,我又是个比较内向的人,不好意思去借同学的电脑,网上选课也要用电脑,选课的时候上千人在线,只能等同学选完了,帮我选,然而系统很挤,好的时候差不多半个小时才能登陆上
我真的很希望能有自己的电脑,我知道笔记本比平板好,但是可以的话,有一个属于自己的平板我也满足了。