花样年华作文600字
青春如同一首美妙的歌,谱写着欢快的旋律;青春如同永不停歇的旋转木马,充满活力的追赶;青春如同一幅美丽的画卷,勾勒出绚烂的一笔;青春如同一场电影,无时无刻都在放映着属于我们的花样年华。
花样年华,充满生机。
看!操场上到处都是矫健的身影。跑道上,两人并肩,你追我赶,互不相让,既互相竞争,又互相鼓励,齐头并进。沙坑旁,一人正助跑,跳!哇!太棒了!嘭!嘭!一群学生正在争抢绣球,好不热闹。这些晃动的身影,展示着莘莘学子的青春与活力。
花样年华,充满竞争。
看!教室里,每个人都埋头苦干,时时听见讨论问题的争执声。在宿舍,常常还拿着手电筒挑亮苦读。餐厅里,学生们还拿着资料在背诵,绝不放过点滴时间。有时累了,抬头看看窗外,心情平静后,又增添了一份坚持,又加入学习的行列。
花样年华,充满欢笑。
看!宿舍里有一个人正在放声高歌,为舒适的环境中增添了一份乐趣。有时累了,便起个头,宿舍的人齐声高歌,随之而来的是止不住的笑声。有时觉得单调了,便推荐一个人讲笑话,讲不到笑出眼泪,决不罢休。
花样年华,充满爱心。
看!校园里的一个小妹妹跌倒了,殷红的血流出来了,急的小孩直哭,忽然一只干净的手帕递上来,血很快浸透了雪白的手帕,于是他便义无反顾地背起小女孩跑向医务室。
我爱我的青春,我爱我的花样年华!
因为他们点缀了我的人生,从而使我的人生绚烂多彩。
因为他们唱响了我的人生,从而使我的人生古乐交响。
因为他们绽放了我的青春,从而使我的人生花开满香。