花样年华作文600字
在学校里,每当我们老师精神百倍的出现在讲台上的时候,我的心就随着老师一起在知识的海洋里遨游,在另一个世界里感受新鲜的阳光、或是去领略异国的风情,或是一起去长篇大论怎样去体验,或者是一起去探讨其他的解题思路。我们的老师是和蔼亲切的,她亲切的称呼我们“金豆豆”,在这里,我们金豆豆们快乐的学习着。
我们的课间也是愉快的,你听,当下课铃声响过,当老师热烈的宣布“下课”,同学们争前恐后的跑出教室,这时走廊里,操场上会传来一阵阵灿烂的笑声——我们最喜欢的就是脑筋急转弯的游戏,比方说:什么车是世界上最长的车(堵车);什么时候我们会觉得我们是龙的传人(排队的时候);冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?(傻瓜);盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?(最后一个小朋友把盆子一起拿走了);
你能以最快速度,把冰变成水吗?(把“冰”字去掉两点,就成了“水”。)呵呵,很有意思吧。
当然,我们的课间也有静悄悄的时候,那就是我们到校上课之前的午间,这时的时间我们称其为“午后静悄悄”——这是我们全校师生的阅读时间,早到的会自觉的拿着自觉喜欢的书阅读,玩到的也会悄无声息的溜进教室开始阅读。
在回家的路上,淘气和不安分的我们也不闲着,我们会边走边背古诗、弟子规和一切我们想背诵的文字,我们在背诵的同时分享着,诗人们的喜怒哀乐。
网络已经走入了平常人家,我家也不例外。小小的我学会了上网,所以,学习之余我也会畅游网海,玩玩游戏、看看电影、下载我爱听的歌曲。我还在校讯通网站上建立了博客,我会把我的喜怒哀乐写进我的博客,和博友们分享,也会把我的得意之作在博客上晒晒,还会把我的读书心得和读到的好书与博友们分享!
怎么样?我们的花样年华,花样生活很精彩吧!