小学五年级作文400字:不倒翁_五年级想象作文
我有一个可爱的不倒翁,它很特别,是我在过生日的时候,爸爸送给我的礼物。众多玩具中,我最喜欢的就是它了。
它的样子非常特别,身上穿着古代官人穿的花衣服,一身正气,像个大侠一样。它的头上戴有一顶帽子,帽子两侧有两个铜钱当作装饰品。肚子圆鼓鼓的,像揣了个西瓜。左手和右手放在自己的肚子前方,好像怕肚中的西瓜滚落下来。它穿着一双可爱的小皮鞋,油亮油亮的,能照出人影。
在它的后背有一个按钮,只要你按一下,它的肚子就会发出一首首优美动听的音乐。听完一首,会使你疲劳的身心一下子就放松了起来。有一次考试,我有的试题不太会,有的读题不仔细,所以导致成绩不是很好。我便伤心地回了家。走进了我的房间,一眼看见了它,我把心事告诉了它:“今天我没考好,因为我太马乎了。”我抱着它,又按了一下黄色的按钮。它立刻为我唱起了歌,为我加油打气。听了这首歌,我的心情慢慢好了起来。我暗自告诉自己:加油!你可以的。下一次一定能考好,加油!
这就是我最喜欢的不倒翁,是它给我带来了快乐,我非常喜欢它。