秋天悄悄的来到了人间,用他随身佩戴着的魔术棒,装扮的大地,使秋天更加美丽。
秋姑娘来到田野用他的魔术棒是田野一转眼间变成了一片金黄的谷田。一阵微风吹来,古田一起一伏的使我仿佛置身于一个金色的海洋之中。古琴的边缘是一排排的丝瓜架,瓜蔓上开满了一朵朵金色的花,勤劳的小蜜蜂,正在一边唱歌,一边采蜜。
一瞬间,又来到了树林,秋姑娘拿起魔术棒,郑树林顿时变成了色彩缤纷的世界。枫叶红了其他的树叶都变成了黄色的,落了下来。只有柏树还“稳操胜券”,一直保持自己的样貌,永不脱落。
接着,秋姑娘来到了充满欢声笑语的校园,用神奇的魔术棒使校园美丽迷人。校园里的小草是那么的绿。一阵秋风吹过,大树“沙沙沙”作响,叶子随风飘下来,好像彩蝶在空中飞舞。蔚蓝色的天空,秋高气爽,几朵雪白的云彩,慢慢的飘过校园上空,不愿离去,好像对这美丽的校园秋色所迷恋。
秋天,你不仅是我的最爱,还是世界最美丽的季节!
我爱秋天!