金秋作文
十月,一个过得有些匆忙的月份,这一个月有太多让我难忘的:国庆阅兵。登高重阳。还有昨天提前的万圣派对。十月,一个多姿多彩五彩缤纷的月份,红的枫叶。橙的橘子。黄的银杏。那些色彩让我着迷,十月,一个让我充满活力的月份,一次次让我欢欣鼓舞,令我激动国庆大阅兵上,那壮观的场面让我难忘,全运会上中国的奥运健儿夺得了一块块沉甸甸的金牌时,我又为他们叫好!十月里有成熟水果,满山红的枫叶———都是一份美好的回忆!
回忆里有一段最美的前奏,那就是10月13号的少年先锋队建队日。六年前的这天我光荣的被选为了第一批少先队员,戴上了鲜红的红领巾。六年后的今天,我又站在了那个熟悉的台上给一年级的小朋友们带上红领巾和他们一起宣誓,教他们唱队歌。认队徽,一切就好像回到了六年前的金秋。六年了,我长高了,变漂亮了,长成了一个亭亭玉立的女孩了,现在我是中队长正向着大队长靠近呢!今天我不是那个懵懂的女孩了,我会用昨天的失败经历向明天证明我成长了,我努力了,我成功了!我会朝着我自己规划的路一直走下去!