我们的学校作文550字
即将毕业了,对学校也就由此产生了一种不舍的情感。一进大门,一个宽大的屏幕展现在你的眼前。它是用于通知的。右边,是行政楼。一走进行政楼,给人的感觉就是异常的安静,静得只留下轻轻的脚步声。行政楼是令我印象最深的地方。里面有丰富多彩的活动。比如说二楼有会议室、阳光文学社、阳光小屋、德育处;三楼则有校长室等。回到一楼,除了一间大大的财务室,就只剩下楼们前的一大排吊兰。而大门左边的假山也毫不逊色。假山上刻着“奋飞”二字,旁边还有一块草坪,草坪上,一棵参天大树正伸展着它那细长的枝条。沿着假山旁的小道走,前面就是我们嬉戏的“天堂”了。每当上体育课时,我们大家就会兴奋地跑到操场上,跳绳,踢足球,跳牛皮筋......操场旁边还有一个食堂。那里可真是“壮观”啊!当我第一次在学校食堂吃饭时,惊呆了。因为那是我第一次看见那么大的食堂,整整有三楼。但第三楼却是体育馆,还记得去年“六一”儿童节就是在那里过的。我想那大概是用来开展大型的活动的吧。在操场前面,横着看,有四幢楼。A幢是综合楼,也成书晟楼;B幢是望波楼;C幢是闻鹰楼;D幢则是思源楼。这四幢楼就是我们读书的地方。那清晨动听的朗朗书声,就是从这四幢楼中传出来的。虽然这所学校舒适、优雅,但还是美中不足。我认为学校应该多种一些四季都有的花,这样,学校就不会在某个季节显得很单调。祝愿我们的学校能够越办越好!