音乐课上,发生了一件特别令人讨厌的事。我觉得你们如果知道这件事情的话,也会觉得讨厌的。
音乐课,我们纪律很不好,音乐老师唐老师一气之下,把之前的温柔全部抛到九霄云外去了。现在只剩下愤怒,唐表师罚我们静坐二十分钟。
我们看见唐老师这么愤怒,都不敢作声了。我们只好听从命令,乖乖地坐好。可是好景不长,苏涵后面突然飞来一个纸团,正好砸在苏涵的桌子上。苏涵还没反应过来,第二个纸团接踵而至,落在了苏涵的音乐书上。苏涵刚准备把两个纸团扔到地上。结果,第三个纸团又飞了过来,正中苏涵的脑袋,然后再落到苏涵的桌子上。每个人都是有底线的呀。苏涵回过头去找是谁把纸团扔到他这里来的。
他的目光最后落到了李瑞涵身上,因为李瑞涵正准备发射第四个纸团。但李瑞涵,不知道为什么停了下来。我以为会风平浪静一会儿,可我错了。李瑞涵停了下来,叶宇宸就开始了。
叶宇宸没有固定打的人,他是随机乱打。一个纸团不小心飞到了曾诗语那里。曾诗语也是一个惹不起的人。她开始了反击。就这样,他们就打了起来。突然一个纸团飞到我这里来了。我很生气,倒不是他把纸团扔到我这里来了。而是我们已经被老师罚静坐了,他们还搞乱课堂纪律。他们不吵,有可能音乐课还能上。
我对他们这种行为感到很讨厌,明知道老师已经很生气了,却不管不顾,惹得老师更生气。他们应该为自己这种行为感到惭愧。