“中了,中了,终于投中了。”他们在干什么呐?哦,原来是在扔纸团啊!
我也加入了游戏。到我了,我想:我在家又不是没有练过,我肯定一投一个准。一起五个球,我们站在线外投球,不能过线。我的第一个球投了出去,但没有投中,我并没有气馁。但第二个、第三个都是如此,我心想:苍天啊,你就不能让我投进一个吗?我着急的手心冒汗,额角也出汗了。做准备动作的时候,我两脚分开,前腿弯曲,调整站姿。手用力一扔,一个完美的弧线从空中划过,但第四个球还是没有进入到球筐。我有点气馁了,一心想放弃。我又想:为什么?为什么?为什么我一个也没有投进去?为什么他们就可以投进去?我静下心深思:我一开始不是用力过猛,就是用力太小,不然就是投到篮筐边上去了,反正就是没进去。如果我调整一下用力和姿势呢,这一个球只不准就进了。我心中暗自打着算盘,调整好心态,我有一投,呀!我还是没投进去。我想我还是练习的太少了,以后只要我勤加练习,一定就可以投进去。
玩完了游戏,我们开始打扫“战场”,我们把废纸都放到了桶里。扔废纸游戏真是太好玩了,下次我一定还要玩这个游戏。