“一个学习委员,怎么还传起小纸条来了?“王老师说道。这时朱天爱的脸已经红得像个大红苹果。
“呼”,空气中划出了一条优美的弧线。一个纸团安全地落在了我的品德书上。我十分生气,一定是付李浩扔的,于是便把纸团撕成条,揉成球扔向付李浩。而付李浩的反应让我震惊:付李浩在球上写字,并扔向了王启晨。于是,王启晨便用另一张餐巾纸写一行字,并传给付李浩,不巧砸中了朱天爱的头。
这时,王老师猛地一抬头,用手指指向了我们那个角落,说:“来,我一抬头就看见某些人在扔小纸条,是谁?”两只手齐刷刷地指向了朱天爱,我的两只手则指向了付李浩和王启晨,而朱天爱的手指指向我。“依我看,你们都有错,下次要是再被我发现的话,就不会放过你们。”王老师那严厉的目光使镜片上都划过了一条尖锐的光。后来,从王淑惠口中得知朱天爱还是个学习委员,这下王老师的脸拉得更黑了:“哎,还是个学习委员,应该起带头作用,怎么还扔起小纸条来了?”这么一说,朱天爱的脸红得像一个熟透的西红柿一样。
无辜的人骂得重,有错误的反而骂得轻,人难做啊!