今天上科学课时,由于课很快讲完了,科学老师安排我们写作业之后便埋头写起了鉴定。坐我旁边的几个男生闲得没事,便玩儿起了“纸团大战”。
“战火”是由王梓希挑起的。冯永泽正在座位上闲坐,“嗖”地一声,一个纸团正中他的脑袋,他猛地转过头去,又一个纸团砸中了他的鼻子。冯永泽愤愤地转回来,搓了一把小纸团,悄悄放在指头上,一下子弹了出去,王梓希一抬头,纸团砸中了他的胸口。王梓希以迅雷不及掩耳之势搓好了纸团,“嗖”地一弹,冯永泽一闪身躲了过去。纸团射中了张育铭。张育铭把眼睛瞪得滚圆,问:“谁砸的!?”冯永泽指指王梓希,笑得说不出话。张育铭拿了团卫生纸,结果砸不出去,他又换了一个纸团,用力一弹,纸团却砸中了冯永泽,冯永泽拿起纸团猛地一射,王梓希一低头,纸团射到了张博桌子上。随着张博的加入,更激烈的纸团大战开始了……
纸团大战在老师的一声怒吼中结束了,我们一个个笑得东倒西歪。但是满地的纸团还等着他们——慢慢收拾吧!