今天上课,老师说请来了一位魔术师。老师让我们猜了半天,最后,才笑嘻嘻地说出了魔术师其实就是和老师。我心想:什么?和老师会变魔术?我不信!
老师给我们每人发了一张纸巾,咦?纸巾可以变魔术?虽然不相信,可是我还是诚实地跟着老师做了。老师先让我们把纸巾的一角夹在食指和拇指之间,下面自然而然的就形成了长条状,老师的手像梳子,纸就像头发,老师轻轻地“梳着”头发,温柔地说:“小宝贝,你待会一定要听我的话呀!”我们全班都觉得老师在骗人,同时也很好奇老师葫芦里到底在买什么药?
只见老师把纸巾的下半部分使劲往手里挤,纸巾就像她的仇人似的,老师恨不得把“她”碎尸万段,老师已经把“她”打得脸色发白、口吐白沫,不对,是全身都伤痕累累了。可老师似乎还没打够,最终,还把“她”的孩子也“打死了”——把露在外面的纸巾也全部塞了进去。
这时,老师露出神秘的笑容问我们:“你们有没有想要变得东西?”接着,老师对小纸团说:“小宝贝呀!你快点变小或变没吧!”又对着拳头吹了一大口气,还让我们每个人都吹了,我半信半疑地用了吃奶的力气吹了一大口气。最激动人心的时刻到了!全班同学都紧盯着老师的手,老师的手一打开,哇!纸团变小了!“她”竟然比我们的小了6倍。
这个魔术是怎么变的?刚开始我一点都不信呢!这节课真好玩!