温馨的家400字作文
我的家是一个五口之家——爸爸、妈妈、我、弟弟以及妹妹。正如你所见,我的家是一个热闹的大家庭。初冬的早晨,我揉着惺忪的眼睛,拍打着身边还在打呼的弟弟,弟弟突然从梦中惊醒,反手就给了我一巴掌……在我和弟弟的打闹中,开始了我们一家的热闹之旅。
“不要再闹啦!赶快给我起床。”这是我那个急性子妈妈的声音。悄悄告诉你们,我妈很凶哦!你看,就连起床气最大的老爸也战胜不了老妈的威严,只好乖乖起床吃早点。
吃完早点,老妈建议逛超市。我们高兴的手舞足蹈,终于可以吃到我们最爱的炸鸡了。车在路上飞奔,我们在车里“打仗”,实力最弱的“小公主”被打哭了,我和弟弟不约而同的捂住了妹妹的嘴,目光投向妈妈。果然,被惩罚了,妈妈只说了句“吃炸鸡计划取消”。难道我们的炸鸡梦就这样破碎了,?不可能,我还有绝招呢。我和弟弟凑到妹妹的耳旁说“快看,那有炸鸡!”妹妹果然迈着小短腿向炸鸡店奔去。我和弟弟紧随其后,嘴里还说着:“妈妈说了不能吃的。”这时爸爸也说:“先原谅他们一次,再有下次,看我不收拾他们!”哈哈哈,我们的阴谋得逞了。
随着月亮越升越高,我们也吃饱喝足了,也累了。回到家,一上床就进入了梦乡。只剩下淘气的月亮在房里玩闹。