玩电脑作文500字
星期五放学时,老师说:“同学们,今天的作业是写作文。”
放学了,我回到家在想:“怎么写呀?”我的眉头变成了“八”字型,眼睛急的直打转。我刚想到了怎么写,可写了两三个字,我又一看,撅着嘴说:“不行”。说完,我就撕了这一张纸,我像泄了气的皮球似的,低垂着脑袋,无精打采的。我用笔敲打着脑袋,自言自语道:“要是有人帮我写该多好呀!”
突然,我一声大叫:“我可以用电脑查优秀作文呀!”话音刚落,我就跳了起来,脚底像驾了筋斗云一样跑了过来。我坐在电脑房里,打开开机键。我查到了优秀作文了,我高兴的就连眼睛、眉毛都在脸上跳起了优美的舞步。
我认真的看着优秀作文,突然,我听见了脚步。我回头看,没等我反应过来,爸爸一手把我抓了起来,爸爸的怒火像火山一样爆发了,眼睛里闪着怒火像一头被激怒的狮子一样。爸爸用手使劲地打我又白又圆的小脸蛋,爸爸生气地吼道:“作文不想写,玩电脑浑身是劲!”我哭着叫道:“我没玩,我在看优秀作文。”爸爸一听,更生气了:“还说谎,看我不打你,打到你不说谎。”说完爸爸更使力了。
我用力的挣扎,抓着爸爸的手走到了电脑前说:“看,我说我在看优秀作文了!”爸爸一看,脸一下就变红了,红的像红苹果。爸爸小声的说:“对不起!”我知道爸爸是对我好,我就原谅了他。
这次“玩”电脑的经历让我记忆深刻。