玩电脑作文500字
又是一个周末的下午,妈妈准许我去表哥家玩。来到表哥家,我向妈妈提出要玩电脑,不知咋的,平时一直很苛刻的老妈竟然同意我的要求,这可是我梦寐以求的事啊!我激动的心情难以平静,大叫了一声:”谢老妈开恩!”便百米冲刺般地“飞”进表哥家的小书房。
赶紧开机!抓紧一分一秒!今天我一定要自我放松一下!先去瞧瞧我的菜怎么样了?!我打开桌面上的“腾讯QQ”,输入账号和密码,成功登录!进入我的空间!进入农场!嘿嘿!趁这个机会,多偷点儿菜卖钱!太爽了!
建了窝,偷了菜,QQ上的任务完成了!现在干什么呢?对了!我为什么不可以玩4399小游戏呢?快!我在网址栏里输入了。这个网址,一按“转到”,许多小游戏便出现在我眼前。妈呀!这么多的游戏名称,我都看晕了!我赶紧在”搜索”栏里打上我最爱玩的游戏----“Q版泡泡堂”,一搜索,全跳出来了。我点了一个常用版的Q版泡泡堂。进入游戏!我选了一个粉色的人物。开始了!咦?这么多东西?先炸开几个看看!我按下空格键,放了一个危险物。哇噻!炸出了个手套!赶紧收了它!我看见那个绿色的人物动作比较慢,嘿!去杀了它!我在它旁边放了一个危险物,退后几步,又用力一推,呀!我逃得太慢了,它没被炸死,我自已反而被炸死了!我不灰心,又玩了一局……
时间过得真快!该回家了!我十分恋恋不舍地在妈妈的再三催促下关了电脑,慢吞吞地走出电脑房。今天真令人兴奋,我终于能和电脑亲密接触一次了!