淘气包作文
我一直有个心愿,就是梦想着有一个弟弟或者妹妹。现在我的梦想实现了,有了一个妹妹,可我却又改变了我原来的想法,现在只想让妹妹消失。因为妹妹实在太欺负人了,经常搞恶作剧,让我难堪。每次我出丑时,她总是静静地看着我,一付无辜的样子。
有一次,我放学回家,发现地上有很多碎纸片,我捡起其中的一片,咦,怎么有些眼熟,再仔细一看,我不禁勃然大怒。不用猜,一定又是那个“淘气包”干的好事。我把这“淘气包”拎过来之后,边打边问:“你做什么不好,去撕我的作业,你赔得起么?”“淘气包”呢,这时候早已经被我吓得哭着喊着找妈妈了。
对了,还有一件事让我哭笑不得。家里有一只小乌龟和几条小金鱼,我每周都会去喂它们。可那天我去喂乌龟时,却发现它的窝里有许多紫色的沙子。这不是妹妹玩得不亦乐乎的太空沙吗?突然,我心里咯噔一下,赶忙跑到鱼缸旁,完了,为时已晚矣,小鱼已经惨遭“淘气包”毒手了。啊,只见小鱼眼睛大大的,死不瞑目的样子,臭橙橙,接受人民的审批吧!我把妹妹拉过来,她又是一脸无辜的样子,指有小鱼说,小鱼吃沙子了,小鱼不动了,小鱼死了。看着她那萌萌的样子,真得可无语。
虽然这个“淘气包”经常捣蛋,但我还是很喜欢她的,因为她给我的生活增添了很多意想不到的乐趣。