那一次我哭了作文400字
我哭了,并不是因为我成绩下降,也不是我被父母责骂,更不是我跌倒而哭。我是在拔河比赛的现场,被感动得哭了。当时,也有同学在现场,他们怎么就没哭呢?这是我一个解不开的谜。
前天下午,是六年级拔河比赛。第一轮:我班对五班,可能是运动员刚开始力气不足,第一轮我班输了。不过不要紧,还有一轮呢,失败乃成功之母,从那里跌倒就从哪里爬起来。第二轮,还是我班对五班,运动员们在我们啦啦队的叫喊声中,同心协力使劲一拉就反败为胜了。尤其是第四回、第八回、第十一回,我哭得最厉害。
情景回顾:
第四回:我清楚地记得我们赢了,单我控制不住自己那激动的心情,就扑到梦婷的怀里哭了起来。第八回:有个同学跟我说:“盈怡,你别看了,你要是再看,可就成水娃娃了。”我想:为什么不看呢?这是班级的比赛,既然我没有为班级出一份力,那我更要鼓励队员们获胜了。一二三——,一二三——,看到他们一个个龇牙咧嘴,脸红得不能再红了,我边喊,边掉泪。第十一回,这是最后一回比赛了,也是关键的一回,我们赢了!这次我忍着泪,不想让它流出来,但是它还是涌了出来!我们得了第一名,万岁,万岁!这泪流了出来!
我哭了,我头一次在比赛现场哭了!