那一次我哭了作文400字
人们都说:哭是一个女孩的天性。我是一个女孩,可我从来不轻易掉眼泪,可那一次我真的哭了,而且是很自责,又很甜美的哭。在我上二年级的时候,我们班来了一位新老师。他说让我们上台讲一个感恩自己父母的故事,我本以为没有一个人会上去,可是结果和我想的总是不一样,同学们纷纷向台上走去,讲着他们与父母之间感人的故事。有可能是被他们的故事感动了我的头微微低下,眼泪不觉的往下流,我并没有擦去我的眼泪,而是任它打湿我的脸庞,打醒我那颗不知道感恩的心!
还记得有一次我躺在床上,外面下着滂沱大雨,我发高烧了,妈妈连忙把我抱起,妈妈拿了一把雨伞,就冲进了大雨中。而那时我却躺在妈妈温暖的怀抱里,刚到医院,没有休息一下就又挂号了,一进诊所里妈妈她就打了几个喷嚏,医生说给她开点药,却被妈妈拒绝了。刚一进家门妈妈又忙着去给我冲药,当她坐在我身边时,她的手已经冰凉了!我说让她去休息一会,而她却说让我休息。而我却不知道感恩!
妈妈,你对我的爱是多么的伟大呀!如同甘露雨水滋润着我;又像阳光大地呵护着我。它会穿透层层屏障,洒落到每一个有我的地方。拥抱我的哭泣;在雨天为我撑起把伞。
妈妈,你给我的爱是多么的无私呀!而我小时却不知道感恩。不过现在我会好好学习,天天向上。我会用我的一生来报答你!因为“谁言寸草心,报得三春晖。”我就像小草一样,无论怎样都报答不了太阳的恩情啊!