那一次我哭了作文400字
在学校里,我是比较要强的,摔疼了,考差了,从不掉一滴泪,也绝不会用眼泪来显示自己的脆弱。但那一次,我哭了……
那天,我坐在一排矮凳上,等待比赛的开始,紧张感令我直打颤,并不停地搓着胳膊,阳光虽然照耀着整个操场,我却感觉不到丝毫暖意。
只听见裁判喊了一声我的名字,我才搓着冰得好像被冻住的手站在了起步点的位置,面前的旗子一挥,我并拖着沉重的步伐向前跑去,只觉得跑一步,大腿的酸痛感就升上来一次,此时,大腿就是我身上最大的累赘,我多么希望甩掉它。此时的我,是迷茫的,是深思的,是沸腾的。经无力的一踩板,我擦着地重重落在了沙坑里。
“文奇,你目前只有第二哦!”王老师惋惜地笑了笑,“加油哦!”我十分着急,鼻子一酸,眼泪即将从眼眶掉出来,可又强忍着憋了回去。
决赛开始了,我狠狠咬了咬牙,憋着一口气冲了出去,只感觉自己踩板后直直戳进了沙坑,我紧张极了!“唉,不会又不行吧,但愿可以,但愿可以。”怯生生地转过头,不禁大惊失色,“天哪!才那么点!”连滚带爬地站起来,赶紧跑去问成绩。当听说只有第四名时,心不禁像流血了一样难过,一股又一股的酸流刺激着我的鼻子,我低头看着地,满滴晶莹的泪落在地上。
我头也不回地向楼上走去,伴随着的,是滚滚流下的泪……